13:34

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
- Бабушка, только груш мне надо штук пять, не больше. На одну шарлотку. Хорошо? - Хорошо.
- Мам, завезёте мне груши, только штук пять всего. Шарлотку сделаю и все. - Ладно.
Сколько груш мне привезли?
Ведро.
Ведро груш.
Ведрогруш!
А я только опомнилась после помидорной вакханалии.

Но шарлотку сделаю. Начинать-то с чего-то надо.

@темы: Кирхе, Кюхе, Куха

URL
Комментарии
18.09.2017 в 16:28

Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
У меня та же история с кабачками. Просила же два. Два. Небольших. Кабачка. А не вот этих монстров размером с поросенка, блин.
19.09.2017 в 01:11

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Имэй, ну кабачки мы в этом году научились есть :) с помидорами и чесноком-маянезиком.
но да, тот ещё овощ, блин, как тыква. вечно долёживается до состояния несъедобности.
19.09.2017 в 04:39

Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
Фройлян Виктория, а как готовишь?
19.09.2017 в 05:01

*aggressively drinks tea*
ведро груш это классно. Я мечтаю о ведре груш...
19.09.2017 в 05:40

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Имэй, кружочки кабачка обжариваются и подсаливаются, смазываются майонезом с чесноком, сверху кружочки свежей помидорки. Тада! :) Быстро, весело, задорно :)

Fauns, а что бы ты сделала ? :)
19.09.2017 в 14:39

*aggressively drinks tea*
а что бы ты сделала ?
Я бы честно говоря заморозила. А вот мама позакатывала бы шикарного грушевого компота
19.09.2017 в 14:58

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Fauns, заморозила ? резаные, целые, натертые? :hmm:
19.09.2017 в 16:01

*aggressively drinks tea*
Фройлян Виктория, смотря как использовать собираешься. Если компоты варить, то все равно, если в шарлотку класть или в курицу - ломтиками, можно пюрировать чтобы просто ложкой хомячить.
20.09.2017 в 06:28

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Fauns, о, вот так слово за слово... что за курица с грушами? )))
20.09.2017 в 13:07

*aggressively drinks tea*
Фройлян Виктория, как с яблоками или тыквой, только с грушами))) Берется кура, яблоки/груши/тыква, можно еще лук, специи, чеснок (а можно без них) и на среднем огне тушатся :)
Мы делаем в мультиварке, там есть какой то режим на полтора часа, вот через 30мин после включения перевернул и все.
20.09.2017 в 13:40

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Fauns, загадошно... почему-то у меня яблоки и груши никогда с мясом-птицей не ассоциировались :hmm:
вот, кстати, и тыкву можно попробовать к делу пристроить...
20.09.2017 в 13:58

*aggressively drinks tea*
Фройлян Виктория, а зря, очень вкусненько, попробуй :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail