05:15

Мясико

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Вот что я вчера готовила:
Берем свынину. Я взяла четыре штучки антрекотиков, такие, с косточкой.
Готовим самое вкусное.
Берем четыре помидорины, моем, вырезаем черенок, перемалываем в блендере. К помидорам добавляем кетчуп (или томат.пасту). Я на глаз два раза хорошенько "пульнула" кетчупом. Туда же растительного масла (я, опять же, на глаз взяла количество, ну немного). А еще туда давим чеснок, добавляем специи, какую-нибудь измельченную зелень и соль. Вот все это перемешиваем, пробуем на соль и специи, и засовываем туда мясо. Так, чтоб оно там вымачивалось.
Мясо стоит в соусе от часу до трех. Мое стояло час, после чего я завернула его в фольгу и засунула на час в духовку, а потом еще на полчаса оставила раскрытым.
В оригинале оно стоит три часа, а потом обжаривается на гриле.
Няма^_^

Собственно, оригинал

@темы: Insom-nom-nomnia

Комментарии
01.04.2011 в 07:25

Всё дело в шляпе.
После прочтения возник интерес к экспериментам. А конкретнее, заменить растительное масло на оливковое, в соус добавить бальзамического уксуса и готовить в микроволновке на гриле.

Какие специи, кстати, положила?:rotate:
01.04.2011 в 07:52

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
ЦиникЪ я решила ограничиться "прованскими травами", потому что в общем-то это было единственное в доме, что подошло :)
01.04.2011 в 12:13

А МАЯНЕЗИК?!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail