Женская память - я уже не помню, в какой газете я это нашла. Кажется, когда сидела у Лиэнн...Но это неважно. Рецепт от Дурова, поэтому и называется "Дуровка". Мне понравилось.
Все просто.
Натираете картошку на терке и выжариваете из нее пару коржей. Можно добавить яйцо для пущей липкости, у папы коржи получились и без яйца.
Находите всякую хрень для начинки, типа помидор, соленых огурчиков, главное - что-нибудь сосисочно-мясное, которое недолго готовится. Я еще для интереса туда накрошила сыра, он прикольно склеивает ингридиенты.
Берем тару, пригодную для печки, кладем в нее один картофельный корж. На него насыпаем начинку. Сверху накрываем вторым коржом.
И в духовку минут на 15-20.
Получается вкусно.