Брат опять делал ужин.
Я собсна, помогала.

Берем мсяо. Фиг знает, что это было, вроде свининка.
Режем небольшими кусочками.
Луковицу (или две, по количеству народа) тоже режем. Предварительно конечно чистим
Потом опять таки чистим, только уже картошку, потому что в рецепте сказано "пока одно жарится, чистьте". Я лично такой в одиночку не сумею В общем, чистим картоплю, режем кубиками примерно как мсяо.
И жарим мсяо вместе с луком. Пока не солим. Вот когда прижарится, кидаем туда картошку (я не говорила, что сковородку надо взять побольше? ) солим, перчим, чем-нибудь ще вкусным посыпаем и притушиваем, залив для этого немного водой.
Так.
Пробуем картошку. Она должна быть чуть недоваренной.
Теперь выкладываем туда сметану, мы вылили полностью баночку 0,25...или я не знаю, сколько в ней, но не тетрапак, а такую, круглую пластиковую, маленькую.
Перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем медленно и печально доходить до кондиции на уменьшенном (еще со времени притушивания) огне.

Voila!