Шесть дней (ну как шесть, четыре плюс вечер приезда и утро сбора) провели в бухте Петрова. Заповедник!
Так надолго вообще впервые, по-моему.
Ехали, вдохновлённые рассказами бывших там в прошлом и позапрошлом году друзей, но оказалось не так, что стало неприятным сюрпризом и нам, и им. Да, это не палатки на расстоянии руки, но плоскость пляжа позволяет слышать вечернего Меладзе и КиШа под гитару из самых разных уголков пляжа. Вообще все вышло какое-то "не совсем". Море прозрачное, но холодное. Холодное, но мы в гидрачах. В гидрачах, но мыть их каждый раз... Пляж песочный, но с мелкими колючими кустиками. Палатку растянуть достаточно просто, но не за что зацепить тент, и тени нет вообще.
Дочь научилась стоять на сапе и не бояться, а ещё я пару раз услышала от нее фразы с окончанием "а не вот это вот всё!" 
Гидрокостюмы - вещь. Во-первых, можно купаться когда хочется и сколько хочется. Во-вторых, кремом можно покрывать гораздо меньшую поверхность кожи (и крем этот все равно до конца не спасает, как оказалось).
В плане продуктов сделали несколько открытий - ну вот яйца, например, клёво держатся без холодильника. Заливной хлеб вообще отлично себя показал, не засох и не заплесневел. И вообще, мы умудрились потерять только круассаны, они прям сразу покрылись пухом.
В бытовом плане сразу нарисовалась целая куча очень нужных вещей! Если не потратимся в этом сезоне, будет что показывать в виш-листе.