Дочь начала трещать без умолку. Не то чтобы что-то сильно осмысленное, просто постоянное звучание. Выглядит так, как будто она постоянно находится в "предсонном" состоянии, даже сразу после сна. Выматывает страшно - я вообще не большой аудиал, я даже в настолках прошу убрать все эти "атмосферные" музыкальные сопровождения.

Ну да ладно.

Смотались на выходные в Дальнегорск. Хуже всего оказалась та часть дня, когда мы дома собирались выезжать - дочь верещит, я нервничаю, дочь от этого верещит настырнее, я рявкаю, дочь верещит обиженно, в общем, дурдом.
Зато час в машине до аэропорта - отлично, с перерывом на вкусняшку в питстопе, с аэропарковки нас умчали практически сразу же, в аэропорту ребёнок носился радостно по эскалаторам, в самолёте даже полчаса поспала. Ушками, правда, помаялась при посадке, ну да там минут пять всего.

Обратно получилось тоже неплохо, собрались заранее, аэропорт в пяти минутах езды, дочь выспалась перед полётом, смотрела в окно, пыталась выкручивать шурупики вокруг иллюминатора, кушала пюрешки и разглядывала людей. Весь взятый с собой арсенал книжек-карточек особо её не заинтересовал, мать зря только носилась перед вылетом.

В аэропорту нас внезапно встретил синий воздушный шарик, летающий низко над полом. Как будто специально ждал.

Из аэропорта мы вышли в мелкую крапушку, до парковки доехали под задумчивый дождь, а вот по трассе поехали уже в снежный буран. Дороги не видно, вокруг дворников - сантиметровый слой снега, ух! Хорошо, успели вылететь до этого бурана и сесть, соответственно, тоже до него.

В общем, я вполне удовлетворена процессом путешествия и поведением дочери. Вещей, правда, много, ну как, много, один рюкзак с одеждой в багаж, второй с игрушками с собой, но подросший деть, личный рюкзачок и, возможно, летний минимум одежды должны исправить и это.