И про спорт.
Вчера, в общем, после тренировки мы поехали на местную прогулочную Набережную, но не катать ребёнка на лошадках/машинках, а продолжать биться и фехтоваться. Люблю я эти открытые ковры, как и другие редкие мероприятия, когда первые полчаса ты просто бродишь и говоришь "о, привет!" В этом случае "о, привет, пойдём бить друг друга!"
В этот раз не получилось сделать много спаррингов, ходили по очереди, по очереди выгуливали Куху. Дочь, по традиции, первые полчаса не отходила, ещё час осторожно гуляла за руку, последние полчаса радостно убегала сама и под конец совершенно не желала уходить.
Вообще ребёнок привлекает внимание капец. Дяденька из смежной тренажёрки сказал, что я молодец, что хожу на тренировки с ребёнком, женщина из чьей-то "группы поддержки" сначала заботливо интересовалась, не мёрзнет ли дочь, потом попросила нас сфотографироваться, потому что "ну такая классная семья", товарищ из ножевиков пришёл пообщаться на тему детей - и даже фотки своей дочки показал. Я пока пользуюсь тем, что дочь стесняется и прячется, и под этим предлогом тоже прячусь )))
В общем, я в кои-то веки внутренне готова на турнир и даже считаю, что кое-что там смогу. Главное не поддаваться задору, а оставаться в рамках техники. Хоть изнутри на маске пиши - стойка! руки! руки, блеать!
Сегодня устроили тренировку в честь святого Патрика - осваивали ирландскую технику драки тростью. Я сломала мозг и, традиционно, расстроилась. Словила в костяшки, зачем-то сходила в клинч и вышла оттуда с заклинившей заклинчевшей шеей.
Хорошие, в общем, выходные.
Ударные