Прошлое лето я провела в обнимку с помидорками, этим летом осваиваю сиюминутную ягоду, так, чтоб не варить варенье.
Жимолость просто съели, клубники не было. Потом пролетел июль что я делала в июле вообще?!
Бидончик вишни ушел в морозилку, красная смородина превратилась в удивительно удачный джем, черная смородина дала толчок к осваиванию пирогов на сладком рубленом тесте. Вот в варенье смородина так себе. А в пороге обалденная. Главное сцедить сок и не обляпаться как я, когда марлечка не выдержала давления Получился отличный кровавый зомби.
Сейчас своей очереди ждет бидончик ежевики, которая недостаточно сладкая, чтоб есть ее саму по себе, но в выпечке прекрасно себя показывает. Вчера были "крошки", сегодня заварной крем. Останутся белки, завтра попробую безе!
Ну а потом помидорки, куда же без них