Вот что я вчера готовила:
Берем свынину. Я взяла четыре штучки антрекотиков, такие, с косточкой.
Готовим самое вкусное.
Берем четыре помидорины, моем, вырезаем черенок, перемалываем в блендере. К помидорам добавляем кетчуп (или томат.пасту). Я на глаз два раза хорошенько "пульнула" кетчупом. Туда же растительного масла (я, опять же, на глаз взяла количество, ну немного). А еще туда давим чеснок, добавляем специи, какую-нибудь измельченную зелень и соль. Вот все это перемешиваем, пробуем на соль и специи, и засовываем туда мясо. Так, чтоб оно там вымачивалось.
Мясо стоит в соусе от часу до трех. Мое стояло час, после чего я завернула его в фольгу и засунула на час в духовку, а потом еще на полчаса оставила раскрытым.
В оригинале оно стоит три часа, а потом обжаривается на гриле.
Няма^_^
Собственно, оригинал