Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Выходные закончились, и это грустненько.
Но, с другой стороны, начинается рабочий процесс, а это всегда мотивирует на какие-то новые идеи, задумки, начала... Даже если я их не заканчиваю, эти начала.

Только бы Кухен стала спать лучше в эти рабочие будни, иначе кранты. Если как сегодня, то хоть к бабушке отселяйся.

Последний день ознаменовали удачным шоппингом. Надо было записать в итоги года - пройти путь от "почему там мало вещей XL" до "где все сраные М-ки" - check! Я всё ещё в лёгком приятном шоке, насколько я настраивала себя "не толстеть после беременности" и насколько я ЖРУ до сих пор, и насколько это всё легко куда-то делось. Главное, впрочем, не расслабляться.
Так вот. Муж обновил гардероб, дочь освоила прятки в вешалках, а я нашла себе термокальсоны своей мечты :laugh: Тонюсенькие, шерстяные и НЕ КОЛЮЧИЕ! Магия!
А потом мы перебрали шкаф. Пять пакетов вещей ждут поездки до h&m. Как-то психологически легче избавляться от одежды, зная, что её определят на полезные цели.

А вчера смогли победить второй данж в Глумхэвене. Час на подготовку, конечно, убивает, но это вроде как решается органайзером. Осталось решить каким и где брать )) Мне прям очень нравится вся эта мелочёвка: наклеечки на карту, наклеечки на способности, наклеечки на наклеечки, это замешай, это убери, тут галочка, тут счётчик, запечатанные коробочки, условия их открытия. Кампания, опять же, интригует, впереди столько всего. Личные одиночные данжи для персонажей! *_*
Короче, пару лет непокупания новых настолок мы себе обеспечили. Хотя, может, и нет.

@темы: Кирхе, Кюхе, Куха, Кошка-игрунья