Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Четыре дня нового года, а я не поставила себе целей, ай-яй-яй.
На самом деле в этом году у меня давно зревшая цель - заняться апгрейдами организма. Слышишь, дорогое моё Мрзд? Не надо ничего ломать, чтоб я чинила, всё хорошо, я просто хочу чуть лучше. Денег понадобится уйма, но посмотрим, к чему придём.
Как минимум посмотреть что сделать из прививок, а то я внезапно не болела ветрянкой, пройти флюорографию наконец. И ещё несколько тайных но очень важных пунктов. И до ровного счёта давайте-таки впишем гонку героев. В четвёртый раз уже?

Дочь внезапно выучила слово "мама" и называет этим словом всё вокруг. Когда совпадает вот тут я сделала паузу минут на пятнадцать, выискивая в своём мозгу слова "коннотат" и "денотат", а потом уточняя у гугла, правильно ли я помню значение. Яжлингвист. , так вот, когда совпадает "мама" и обращение ко мне, меня тихонько топит на тысячу розовых котяток. Я прям не представляю, что будет со мной на первом каком-нибудь утреннике.

А ещё мы родители-ехидны. За неимением возможности поиграть в Зомбицид поехали к брату играть в плейстейшен. Наелись сладкого, ужинать не стали. Дочь тоже налопалась фруктов и печенюшек, ну и логично, что мотала головой на всё кроме любимой водички. Дочь геймеров, блин. А ещё только я могу ж весь день не пить, а потом выжрать два литра чая под чак-чак...

На ЗФБ меня порадовали артом на тайного санту. И я вот вроде после летней сказала себе, что не буду писать. Когда я не горю, текст вымученный, не летящий. Не красивый. А тут смотрю на арт и чувствую - надо писать. Доктор, меня отпустит?..

Внезапно ударилась в непонимание людей. Скорее всего, просто пласт новых людей, новой информации, новых взглядов на жизнь - и иногда хочется порассуждать о том, что они имеют в виду, а что делают, и почему одно с другим не соотносится, и почему бы не сказать словами, или вообще не говорить, особенно когда громко говорят о том что мнение остальных не важно и вообще не говорите со мной, ведь всем в общем-то начхать... Но в какой-то момент понимаю, что всем начхать, и просто обсуждаю с мужем.

Пойду я. Переводы не чищены, рейтинги не писаны :laugh:

@темы: Объективная реальность, Кирхе, Кюхе, Куха, Вещь в себе