Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Кухен изволят сопливить-с.
Сходили в поликлинику, называется, показаться хирургу в связи с годовасием. Ужасное слово, будет преследовать меня ещё год.
Как результат, мы плохо спим днём и ночью, я плохо понимаю, что происходит вокруг, потому что даже спасительных полутора-двух часов днём у меня нет, перезагрузиться и снова стать доброй, ласковой мамой удаётся не всегда.
Я стоически держу знамя ДМ, только солевые растворы, мёд - благо, уже можно понемножку - и три дня сосудосуживающих, не больше. Никаких барсуков, горчичников, хозяйственного мыла и прочих вещей, закаливших мой характер в раннем детстве.

Но при этом как-то удивительно получилось разрулить накопившуюся на работе задницу, а сегодня - ещё и пропылесосить, сделать лёгкую влажную уборку, перемыть посуду и даже погулять с ребёнком часик на морозце.

Ну да, как говорил тащ. шпиён, "если не тратить время на такие глупости как сон и еда, освобождается удивительно большое количество времени".
Пойду, займусь глупостями, что ли, пока детище моё не начало кашлять и будить весь дом... А то вдруг придётся снова вставать в два ночи и выгуливать своё счастьематеринства до пяти :alles:

@темы: Кирхе, Кюхе, Куха