Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Насыщенные выходные, это когда в понедельник понимаешь, что еды в доме нет, потому что не успел её купить :alles:
Зато было круто.
Мы выбрались на сабельные тренировки. Ащщщ!!! Та желеобразная масса, в которую превратилась моя мышечная ткань, получила отличную встряску. Особенно ноги. Ох уж эти выпады. Фитнес как он есть :alles: Зато настроение и мотивация заорали что-то невнятно-радостное хором и обнявшись, побежали строить очередные планы.
В общем, немножко насилия по утрам - это прям то, что надо. Вспомнилось, к слову, как бабушка в далёкие мои годы студенчества качала головой и говорила, что "это всё развлекушки, вот закончишь университет, перебесишься". Потом, когда я снова вернулась на фехтование после ириданс-перерыва, что "вот ребёнок будет - не будет времени". Я даже и не знаю теперь, каким должно быть очередное условие, чтоб мне разонравилось бить людей... :smirk:
Дочь каталась с нами, носилась по залу, помогала выполнять упражнения, работала утяжелителем, в общем, старалась изо всех сил.

изображение

Потом мы приезжали домой и заваливались спать. Ибо у утяжелителя продолжают резаться четыре моляра, которые премоляры, как оказалось, и ночи, соответственно, совсем не спокойные. Ни для кого.

В субботу-таки устроили чай с родственниками. Почему мероприятие, которое короче и вроде как проще, чем званый обед, по факту получилось более заморочным в подготовке?.. Наверное, потому что я не умею делать просто :) Я ж не могла заказать тортик, купить печенек и сидеть на попе ровно. Нет. Мне надо было, чтоб всё было детишко-френдли. Тортик из творожной массы, которая никак не хотела становиться приличной. Конфеты из пюрешки. Пирог - чтоб хоть что-то было большое и нажористое. Рулетики с яблоком, которые получились, в общем-то, но не такие сладкие, как я думала. И безалкогольная Сангрия, которую я благополучно забыла в холодильнике :alles:
Дочь пока не в курсе, как дуть на свечи, хотя в принципе дуть умеет. Огонь её дезориентирует.

А в воскресенье рубились в Зомбицид. Кажется, купленного нами в этом году хватит нам ещё надолго: Вулфсбург даёт прикурить, торчим на каждой карте по несколько вечеров, Зелёная орда лежит нераспакованная ещё, а где-то тааам готовится к нам ехать Глумхэвен.

Прекрасные выходные. Жаль, что их всего два - ещё одного для поездки по магазинам очень не хватает. :alles:

@темы: Иллюстрация, Кирхе, Кюхе, Куха, Объективная реальность, Спортивные истязания