14:57 

Домашне-квохтательное

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Только я порадовалась, что дщерь научилась сама засыпать серьёзно, кладёшь - и бум, спит. Кто бы мне об этом рассказал месяца четыре назад, мне было бы не так безысходно! как она перестала спать. Но кажется, это мозг осознаёт новые открывшиеся горизонты.

Вчера в двенадцатом часу ночи лежим уже никакие, я чихаю. Потом говорю "мама чихнула". И Куха начинает заливисто ржать. Я повторяю пару раз, потом делаю вид, что чихаю, дочь хохочет... и начинает повторять звук чиха. Пока это, конечно, больше похоже на "бух!", но сам факт!

Открыли сегодня книжку, в книжке - пони. Дочь тыкает пальцем, делает "ффф!" "Лошадка" - намекаю я. "Ффф!" - подтверждает дочь. Ну конечно! Лошадки же делают "пррррр" губами.

Собираю распотрошённый кошелёк. Кухе очень нравится вытаскивать карточки. Дочь сидит ближе к очередной карточке, чем я. Протягиваю руку, говорю "дай зеленую карточку?" Деть поднимает попу, топает к карточке, поднимает, приносит мне. Фанфары!

А ещё она упихала связку ключей от всех домов так, что я сегодня металась полчаса по квартире - а мы были уже собраны. Оставила в машине? Снаружи двери? Вытащили? Дочь скинула в мусорное ведро, я выкинула? В общем, никуда не поехали, наревелись обе, поели и легли спать.

Скатались до уезжающей Мечтательница Тинхен, потырили вещей. Дочь нашла там безответную кошку, и даже незнакомая территория и наличие мужчины на ней не было препятствием для кото-охоты.

Сегодня в поисках пакета с грунтами открыла перед ребёнком свадебный альбом. Говорю "где папа?" Ребёнок уверенно тыкает в фигуру папы. "Где мама?" Секундное раздумье - тык в папу! Странная треугольная тётя явно не имеет отношения к родителям...

@темы: Кирхе, Кюхе, Куха

URL
Комментарии
2018-11-01 в 04:10 

Fauns
*aggressively drinks tea*
В общем, никуда не поехали, наревелись обе, поели и легли спать.
Не нашли? Нашли?

2018-11-01 в 06:58 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Fauns, интрига! :laugh: нашли, заныкала в игрушки за мягкие кресла

URL
2018-11-01 в 12:17 

Fauns
*aggressively drinks tea*
))))

2018-11-01 в 12:54 

Зюнька
Потомственная дочь. Гадаю по Люшеру, предсказываю суженого по Роршаху
Уиии! Клёво))
У нас тоже карточки - хит, если дать ребёнку визитницу с карточками из магазинов всяких, залипает на полчаса точно))

2018-11-01 в 13:14 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Зюнька, почему-то визитница не привлекает так, как кошелёк. :emn: возможно, надо еще раз подсунуть :)

URL
     

Почётный псайкер Инисморской капеллы.

главная