Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Надо бы собрать с родственников фотки, повыкладывать и всё такое, но уже три дня как мы прибыли, руки не доходят, и, видимо, не дойдут.
Мы снова покорили малую родину, ака город Дальнегорск, свозили детёныша посмотреть на родственников. Туда летели самолётиком. Куха спокойно перенесла поездку до аэропорта, хлопала ладошкой по стойкам регистрации, перемигивалась с разными людьми, а в самолёте уснула на взлёте и проснулась на посадке. Я прям ей гордилась.
Обратно мы собрались лететь в среду... А потом, после того как рейс отменили, собрались лететь в субботу...
И поехали же в субботу на машине. Потому что в девять не полетим, полетим в одиннадцать, нет, не в одиннадцать, а в полпервого, а знаете, вообще не полетим. Аргх.
Дочь наобщалась с бабушками-дедушками, даже немножко с сёстрами-братьями, наползалась за котами.
Жили на прекрасном чердаке, где не слышно ни телевизора, ни шума в ванной, ни разговоров, вообще ни-че-го. Куча ковров и воздух практически как на улице. Идеально. Единственным раздражителем оказался комар, который добрался до нас почему-то только в последние два дня. Долго искал нас внизу, наверное.
Я с чистой совестью отпустила все "надо сделать" и "почему я сижу фуфлыжно" и отлично расслабилась. Кушала малину с куста, спала, учила Куху стоять и много гуляла.
Вот сейчас как раз у мужа отпуск, надо с накопленными силами взяться за все планы разом :laugh:

@темы: Объективная реальность