15:31 

В эфире рубрика "часики не тикают"

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Если идея о том, что однажды придётся отмывать в ванне маленького дерьмодемона ребёнка, который тянет свои тентакли ручки от покрывающего его с ног до головы говнища говнища не вызывает тошноты с первой же секунды, есть шанс, что вы готовы к родительству.

С четырёх сегодня боролись за сон. Мы с мужем - за, а дочь - против. В результате они вдвоём проиграли: муж так и не уснул, дочь придремала до семи. В процессе нервозного обездвиживания маленького ребёнка, у которого слишком много конечностей, всплыло какое-то такое неутешительное, что тезис "собаки, кошки и маленькие дети чувствуют эмоции своих хозяев/родителей" в моей жизни тоже не сработал, как и многое другое.
Нет магии в этом сраном мире, нет.
Или со мной что-то не так, но это даже ещё более грустно, наверное.

Ну и чтоб не плодить грустные посты, сюда же скину, а то крутится в голове уже некоторое время.
Очень начала цеплять тема смертности всего сущего. Причем не в философском формате "когда-нибудь все умрут", а в истерическом "каждый может умереть в любую секунду". А там ещё и НамочиМанту скинул подборку книг, как справляться с потерей близких с краткими содержаниями, и я осознаю, что никак. Я вот никак не справлюсь. Я до сих пор реву временами, когда вспоминаю дедушку, а ведь мы не были прям так особо близки. А если кто-то сейчас. А если неизлечимо. А если внезапно.
Раньше так не было. Сейчас я даже новости типа "в городе N из окна выпал ребёнок" воспринимаю с каким-то неведомым доселе ужасом.

@темы: Кирхе, Кюхе, Куха, Унылище, Субъективная реальность

URL
Комментарии
2018-07-31 в 17:21 

illume
а что это у меня в правом кармане?
Фройлян Виктория, мне кажется каждого переклинивает на свой лад, моя знакомая 5 лет жила с любимым котом, а как родился ребенок - мгновенно к нему охладела, «осознав» сколько говна он разносит по дома на своих лапках из туалета, теперь хочет пристроить этого разносчика, а ведь сама котенка выбирала, всякое бывает

Сейчас я даже новости это гормоны, закончишь гв - отпустит.

и я осознаю, что никак. поддерживаю, никак. Просто время лечит

2018-08-01 в 01:10 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
illume, закончишь гв - отпустит
Очень на это надеюсь, мне было проще жить в более циничном мозге ))

5 лет жила с любимым котом,
Меня, честно признаться, пугают такие люди, которые резко отказываются от того, что называли своим и любимым. Даже под гормонами. Особенно под гормонами.

URL
2018-08-01 в 02:15 

Fauns
*aggressively drinks tea*
В эфире рубрика "часики не тикают"
:gigi:
всплыло какое-то такое неутешительное, что тезис "собаки, кошки и маленькие дети чувствуют эмоции своих хозяев/родителей" в моей жизни тоже не сработал, как и многое другое.
Только сейчас? Вас не бесят люди которые очеловечивают поведение животных и романтизируют детей?
а в истерическом "каждый может умереть в любую секунду".
Это фаза наверное...

2018-08-01 в 13:28 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Fauns, В эфире рубрика "часики не тикают"
знала, что тебе понравится :)

Вас не бесят люди которые очеловечивают поведение животных
ну тащемта я тоже это делаю :laugh: хотя скорее не поведение, а в принципе, право на какое-то уважительное отношение. так-то и люди никогда особо не чувствовали чужие эмоции, если им об этом прям в лицо не заявлялось.


Это фаза наверное...
потом наступит противофаза?

URL
     

Почётный псайкер Инисморской капеллы.

главная