03:25 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Немножко упртсти.
Пока чинила свой основной телефон, пересела на лопату, скачала туда GardenScapes, она попалась мне в гуглплее плюс реклама частая. Затянуло. Да, простая три в ряд, и сюжет "фермы", но сюжет про приборку! Сакральная игра! :alles:
Так вот. Я не знаю, чего не хватает в организме котёнка, но я ж начинаю зачем-то искать логику в этих играх.
Персонаж, который взаимодействует с тобой по ходу игры - лысеющий мужчина по имени Остин, который представляется дворецким, однако в дом практически не заглядывает, тусуется всё время в саду, поливает, подметает и постригает. ПОЧЕМУ ОН ДВОРЕЦКИЙ ВООБЩЕ? И где вся остальная челядь из дома?..
Ладно. Есть вторая игра в той же серии, HomeScapes. Там Остин приезжает в особняк родителей, застаёт его в разрухе, а родителей - в готовности к переезду. И начинает, конечно же, наводить порядок, менять мебель, покупать телевизоры и всё такое.
Два престарелых человека. В гигантском - капец каком огромном! - особняке. Хотят продать эту неподъемную недвижимость, купить уютную квартирку на двоих и, возможно, потратить остаток денег на путешествия. Но тут заявляется их великовозрастный сыночка, и с криком "родовоегнездоооо!!!" начинает уговаривать родителей остаться. Ну купи уже родителям квартиру, женись и продолжай гнездиться! Сделай из особняка пансион, в конце концов, тыждворецкий! Неее, надо всё починить, а потом уехать - он же там в отпуске, проездом...

В общем, то ли мне надо с живыми людьми общаться чаще, то ли найти нормальную игру поиграть. Вон, в командочке по Андромеде приносят всякое, чот даже захотелось поиграть...

@темы: Кошка-игрунья

URL
Комментарии
2018-07-12 в 04:14 

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
Фройлян Виктория, мне срочно нужен такой Остин! Где, где его взять???

2018-07-12 в 05:34 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Имэй, видимо, вырастить :laugh:

URL
2018-07-12 в 05:46 

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
Фройлян Виктория, так неинтересно, я сейчас хочу!😁

2018-07-12 в 08:15 

Fauns
*aggressively drinks tea*
тоже играла в гарденспейс, надоел он со своим выиграй тыщщамильонов тетрисов и подмети грядку. Прогресс слишком медленный)))

2018-07-12 в 08:34 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Fauns, Это да. Чтоб убрать лужу нужно сделать два звонка, вызвать трех специалистов и еще четыре раза с каждого конца протереть.

URL
2018-07-12 в 17:19 

illume
а что это у меня в правом кармане?
Я нынче играю в I&P ))) И вот мне постоянно в рекламу за ништяки показывают эти игрухи, я все не решаюсь их поставить на месяцок ))))) но там командная игра с войной и чатом - вот это здорово, если бы этого не было, то была бы скукота и я бы удалила ее как только дошла до уровня. когда любая халупа строится 2 дня

Те, кто придумал кланы - невероятные злые гении ))) потому что вот эта вся сопричастность, единая цель и командный дух, это все горы свернуть может ))))Хотя казалось бы - ну херней же страдаем ))))

2018-07-13 в 00:57 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
illume, я почему-то думала, что ты не играешь в мобильные залипушки 😁

URL
2018-07-13 в 03:12 

illume
а что это у меня в правом кармане?
Фройлян Виктория, обычно не играю, но в последнее время мне нужно куда-то разгружать мозг )))

     

Почётный псайкер Инисморской капеллы.

главная