03:12 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Поймала себя на том, что подумываю даже посты в дайр писать с лопаты. За компьютер садиться лень! Это же включить, сесть, устаканиться, а ещё опционально разобрать стол (и кресло). Дожили. Я уже не говорю о том, что уже больше года не играю вообще ни во что на ПК...

Немножко моей жизни.

Закупились запчастями, отдали Химеру в ремонт. Выражения лиц дяденек при виде девушки с младенцем непередаваемы. Зато запчасть донесут, положат, установят, выехать помогут, ручкой помашут.
Теперь вот сижу без машины. Непривычно :laugh:

Старшее поколение за последнюю неделю радовало примерами удивительной логики, например, хвалить раннее развитие и систему Монтессори (которая направлена на развитие самостоятельности ребёнка и требует внутреннего стержня невмешательства от взрослого) и в это же время направлять каждое действие ребёнка и родителей :laugh:
Или вот бабушка вспоминала свою молодость, вот, говорит, вышли с танцев около общежития, подъезжают ребята на мотоциклах. Девчонки, говорят, поехали кататься! И не было вот этого, я тебя покатаю, а ты мне за это должна... Вообще в воспоминаниях бабушки и трава зеленее, и ноль абсолютнее. Мы, говорит, покатались, а Полина позже приехала, сказала, мотоцикл сломался по дороге. Тут бабушка задумчиво замолкает. Ну, говорит, все взрослые люди были, понятно, как он сломался... У нас вот не сломались, так себе ребята были.... :laugh:

Люди такие люди, в общем :nail:

@темы: Объективная реальность, Имперские мотовойска

URL
Комментарии
2018-07-12 в 04:12 

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
Фройлян Виктория, во, кстати, я уже больше двух лет ноутбук почти не включаю. По тем причинам, что ты выше написала + деточка тоже хочет играть в компьютер!
Так и пишу всё с телефона.

2018-07-12 в 05:35 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Имэй, у меня деточка поэтому очень хочет играть с телефоном :laugh: ну или съесть. как получится.

URL
2018-07-12 в 05:47 

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
Фройлян Виктория, телефон, по причинам его размеров и мобильности, от деточки куда легче оградить, чем ноутбук или стационарный компьютер))

2018-07-12 в 08:17 

Fauns
*aggressively drinks tea*
Или вот бабушка вспоминала свою молодость, вот, говорит, вышли с танцев около общежития, подъезжают ребята на мотоциклах. Девчонки, говорят, поехали кататься! И не было вот этого, я тебя покатаю, а ты мне за это должна... Вообще в воспоминаниях бабушки и трава зеленее, и ноль абсолютнее. Мы, говорит, покатались, а Полина позже приехала, сказала, мотоцикл сломался по дороге. Тут бабушка задумчиво замолкает. Ну, говорит, все взрослые люди были, понятно, как он сломался... У нас вот не сломались, так себе ребята были....
Хмм...

2018-07-12 в 08:33 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Имэй, ну да, но и на глазах он чаще.
Fauns, Да-да?)))

URL
2018-07-12 в 17:31 

illume
а что это у меня в правом кармане?
Фройлян Виктория, тебя спасут 2 монитора, пока ты за одним работаешь, малышуня смотрит мультики за вторым или рисует на бумаге на столе, сидя на руках )))

Я считаю что запретный плод сладок и чем сильнее прячешь телефон или планшет - тем интереснее)))

Тут бабушка задумчиво замолкает. Ну, говорит, все взрослые люди были, понятно, как он сломался... У нас вот не сломались, так себе ребята были....
Мы со знакомой тоже недавно подобную тему обсуждали, только на примере того как все сейчас боятся вписок. Я вот вспоминаю как я ночью после работы приезжала поспать в квартиру, где тусили три мужика знакомых молодых человека (потому что домой очень не хотелось), а я приезжала попить чаю и уснуть в чужой кровати, а утром уйти домой, (и не раз) и толи я дура, намеков не понимаю,то ли страшная, но что-то никто ко мне яйца не прикатывал :gigi: :facepalm:

Как вывод я могу сказать что я очень буду стараться сделать свой дом и свои отношения с ребенком такими, что бы ему хотелось ночью приезжать домой, а не хрен знает куда, лишь бы не домой :facepalm:

2018-07-13 в 00:54 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
illume, меня спасет то время когда ребенку надоест скидывать со стола все, что находится на столе 😁

URL
2018-07-13 в 03:10 

illume
а что это у меня в правом кармане?
Фройлян Виктория, это не скоро )))) даже если разрешаешь все скидывать )))))

2018-07-13 в 03:42 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
illume, а там уже и до мультиков недалеко ))благо два монитора в наличии

URL
     

Почётный псайкер Инисморской капеллы.

главная