Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Вообще, всё не так беспросветно, но движухи помимо дочери в жизни всё меньше, и по дневнику это видно блин прекрасно. Надо разбаить, чтоб помнить, что есть жизнь и помимо.

Прошли почти все миссии из "Зомбицида", первая, по-моему, настолка, которая пошла так легко и непринуждённо, да ещё и регулярно. Правила, правда, курятся по ходу действия, первые миссии вот так, потом вот так, а теперь узнали на форумах вот это уточнение... Купили дополнение с волками, даже влезли в конкурс идей.

Параллельно, к каждому сборищу, начала печь пироги из Чадеевских книг. Ореховый, маковый, теперь вот хочу попробовать морковный. Ну а что, народу много - даже если будет невкусно, всё равно каждому по кусочку, и вот уже и доедать не так много :laugh:
Выпечка, которая однозначно нравится мужу, очень греет мне сердце. Ня.

Перевела один текст и ещё один написала для ФБ. Не знаю даже, гордиться или стыдиться. Перевод мне нравится больше, чем написанное. Как-то без души писала а потому что надо было это сделать, когда горело после первого прохождения МЭ. Бета меня покорила. Прям никогда не думала, что буду смотреть на редактирование своего текста и радоваться, и требовать ещё. Офигенная бета. Просто вжух! - и текст стал в два раза лучше.

После долгой рабочей недели в изоляции - как-то так получилось, что ни с кем никуда - три дня массового отдыха. Сначала вот Зомибицид, потом забор строили на даче мужчины строили забор, а я строила кого могла, чтоб сделали еду, вчера тремя семействами катались на форты, преодолевать страшные буераки и опять знакомить девочек друг с другом. Господи, храни линги и эрго-рюкзаки, а. Без них ни пирогов бы, ни фортов...

Пусть вот тут тоже будет. Я тут выспавшаяся, дочь выспавшаяся, сопки красивые. Мне нравится.
изображение

@темы: Кошка-игрунья, Кирхе, Кюхе, Куха, Иллюстрация, Объективная реальность