Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Снова поныть, но - на удивление - не про Куху.
Хотя когда день начинается с пяти утра, приятного мало. В принципе какой-то он сегодня был такой, полный всякой хероты, сорвавшихся планов, забытых вещей, разбитых яиц, ну все знают такие дни, когда всё через жопу.
Сломалась мультиварка. Просто перестала работать после того как я её переставила с места на место. Пять лет проработала геройски, несмотря на поплавившийся снизу корпус. Чуть не дотянула до юбилея. И теперь я страдаю над выбором новой. А хочется чтоб раз! и появилась в доме, и чтоб надёжная и симпатичная, и чтоб я не знала, сколько она стоит, и чтоб никаких сидений за просмотром характеристик и инструкций, и чтоб не играть в детектива, разбираясь, где отзывы фейковые, а где нет... Вот чтоб новая игрушка в доме - и играйся, женщина, твоё место на кухне.
Надо, по хорошему, заняться Химерой. Тем, что он ржавеет потихоньку, несчастное лобовое заменить. Я пропустила ежеполугодичный осмотр, и где-то там уже надо поменять масло наверняка.
Незаметно подкрался июнь, кота надо свозить на прививку, а чтоб два раза не ходить, сдать ему повторно анализы. А это целый квест, потому что я хочу попытаться сменить клинику, а то к той он - после стольких лет, ага - начала питать не самые тёплые чувства. Учитывая габариты и характер котеечки, каждая поездка к врачам оборачивается адвенчуром и немножко триллером.
И всё это такое "надо, надо", которое я и в обычном состоянии не очень люблю, а сейчас я вообще расслабилась, и никак не взять себя за жопку и в горсть, слишком удобно лениться.
Стала сама себе скучной. Похожа на такую, серую холодную пресную манную кашу. Мне ничто не хочется, ничто не интересно, даже в направлении мечты лежу всё меньше, потому что ну какая мечта, когда время бодрствования от 1,5 до 2,5 часов всего, и система "отдать на передержку" даёт сбой прям на стадии идеи. Что говорить, если смена причёски даже вызывает сбой системы и подозрительный рёв... Забег прошёл мимо, ГГероев, видимо, тоже, помашет мне из интернетиков клёвыми видосиками.
Meh.

@темы: Унылище