Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Пора, наверное, начать практиковать полифазный сон. Тот, который дробный. Чтоб уже не страдать ночью, что приходится всё время просыпаться, а просто не засыпать. Правда, кто может гарантировать засыпание днём... Эх.
А всё потому что расслабились, привыкли, что дитятко всю ночь спит и ест, глаз не открывая. Вот, получите, распишитесь, подъём каждый час и народные гуляния с двух до четырёх утра с последующим пробуждением в половину восьмого (спасибо хоть, что не седьмого).
И ведь спать, пока она не спит - ну никак, даже если она в кроватке. Слишком хорошее настроение, она поёт песни своего народа.

Вчера положила её в одиннадцать в кроватку, уснула сама. Проснулась, посмотрела на часы, порадовалась, четыре часа! Потом поняла, что зря радовалась, дочь уже под боком, а это значит, зомби-мод снова включился. Спасибо, организм, ты даёшь мне поспать...

В интернетах пишут, что депривация сна используется для лечения депрессии о.О
А я себя поймала на воспоминании того, как нам описывали варп-переход, когда вкус и цвет теряет насыщенность, и всё такое. Вот и у меня это самое "всё такое", даже если чего-то хочется очень, то всё равно на вкус так себе. Ну разве только печёная рулька продолжает держать марку. Не знаю, связано это со сном или нет, в конце концов, я вырубаюсь вместе с ребёнком на её сорокоминутки в течение дня.

В общем, не повести мне красивый инстаграм, чтоб все завидовали :laugh: Недавно делала - простигосподи - селфи, на даче, на качельке, типа вот я, вот дочь спит, родителям послать. Десяток кадров мне понадобился, чтоб выглядеть не совсем уж измученной.

Чот я разнылась.
Пойду про полифазный сон читать.

@темы: Кирхе, Кюхе, Куха