08:22 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Если б я жила в фентези-мире, где широченный пантеон божеств, то я бы точно принадлежала бы какому-нибудь храму какой-нибудь богини порядка. И наш культ организовывал бы крупные богослужения, расчищая и упорядочивая какие-нибудь места. А потом переупорядочивая.
Потому что с детства же кайф, вывалить всё в одну большую кучу, а потом собрать заново, заодно выкинув часть и освободив значительное пространство. Перебрала коробки с рукоделием и ролевым антуражем: вместо пяти коробок стало три. Села на кровать напротив шкафа, наконец сообразила, что мне там не нравилось: освободила полку. Заодно нашла заныканную конфету, это тоже родом из детства :alles:
В детстве, правда, процесс "перекладывания из коробочки в коробочку" спасибо любимому мужу за намертво прилипшее определение подобной уборки настигал меня посередине нормальной общей уборки, и, насколько я помню, такое внезапное растягивание процесса не очень нравилось маме. Хорошо, что навык с тех пор развился, и я в силах отложить "перекладывание" на другой день, не превращая генеральную уборку в великое служение богине порядка и упорядочивания :lala2:

Теперь меня ждёт следующее деяние, придумать наконец, как упорядочить в около-столешном пространстве разнокалиберную канцелярию и другую мелкую хрень с минимальным использованием площади стола...

@темы: Вещь в себе

URL
Комментарии
2017-08-07 в 08:35 

Crazyberry
Тинхен
процесс "перекладывания из коробочки в коробочку"
у меня тоже такое регулярно бывает :laugh: Вроде бы уборка-уборка, а потом понимаю, что открыла ящичек, вытащила коробочки и началось :laugh:

2017-08-07 в 15:46 

Fauns
*aggressively drinks tea*
я бы точно принадлежала бы какому-нибудь храму какой-нибудь богини порядка. И наш культ организовывал бы крупные богослужения, расчищая и упорядочивая какие-нибудь места. А потом переупорядочивая.
«Порядок и справедливость - вот что будет нашей целью! (...) Мы вынуждены принять жесткие меры, во имя добра!»
:D
А вообще, седня был первый день на новой работе. Там такой срач, весь день со второй нгвенькой ходили и мечтали все вывалить и выкинуть)))

2017-08-08 в 00:51 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Crazyberry, и началось
и вот ты посередине какого-то хаоса, в который сама же и превратила пол и все горизонтальные поверхности! :laugh:

Fauns, Порядок и справедливость - вот что будет нашей целью!
К черту справедливость, нам хватит порядка :viking2:
Там такой срач
я за несколько лет в офисе уже пару раз такое вытворяла :smirk: главное втереться в доверие, а потом БАЦ!!! И повыкидывать половину!

URL
     

Почётный псайкер Инисморской капеллы.

главная