14:58 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Сегодня на стадионе.
Диспозиция.
По центру стадиона гоняет сборная Узбекистана по футболу. По кругу, по дорожкам, ходит женщина неопределённых лет с нарисованными бровями не знаю почему это так запомнилось и скандинавскими палками. На краю стадиона гоняют разнокалиберные дети, в том числе няшная наследница одного из футболистов, девочка лет трёх, осваивает турник. Рядом сидит молодая женщина без намёка на принадлежность к сборной, почему-то присматривает за этой и другой девчонкой, русской и постарше.

Сцена первая.
Футболисты, пользуясь мононациональностью команд, общаются на своём. Это всегда достаточно забавно, когда среди их говора чётко проговариваются слова на русском. И вот, над полем летит "а-на-на-на-на-на-на-на-на... ААА, блять!" - это мяч полетел куда-то сильно не туда. Женщина с бровями тут же останавливается и грозно машет палкой на поле "А ну не материться, тут дети кругом!"..
Пробегаем мимо.

Сцена вторая.
Догоняю женщину с бровями, когда она подходит к тому краю стадиона, где турник. Слышу, здоровается с женщиной на скамеечке, дальше выдаёт изумительную по педагогичности фразу "Не разрешайте своей девочке лазить! У неё же руки соскользнут, она же упадёт!.."
Убегаю дальше.

Сцена третья.
Стыкуемся с мужем, собираемся уходить, направляемся опять же к турникам, где выход. Приближаясь, слышим мощный, непрекращающийся ор, который издаёт юная наследница узбекских кровей, спокойно стоя рядом с турником. Туда же подходит женщина с бровями и почти радостно вопрошает "Что, упала всё-таки?.." На что женщина, в этот момент обувающая на девочку слетевший сандалик, мрачно отвечает "Нет. Истерика из-за того, что её с турника сняли..."

Эпилог.
Выходим за калитку стадиона, муж, задумчиво: "И как вот не материться при детях? Они же так никогда не узнают, какими словами таких тётенек нахер посылать надо..."

@темы: Объективная реальность, Спортивные истязания

URL
   

Почётный псайкер Инисморской капеллы.

главная