13:01 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Нельзя спать на вечер. Говорят, может заболеть голова, но в моём случае сам мозг, зная, что нельзя спать на вечер, будет паниковать. Вот, например, сегодня подсознание пыталось донести, что пора вставать, рассказывая мне, что законодательно можно спать только на 25 сантиметров от края круга, с перерывами на открывание глаз. Я пыталась спорить, что давайте спиратим сон, в конце концов, зачем придумали торренты, и было так тягуче и неуютно, вроде и вставать, а вроде и лень... Положение спас кот, который возвестил о том, что уже начало седьмого и пора бы кормить бедную, голодную животину.

Но как не спать на вечер, если встали в начале седьмого, а накануне волшебным образом сговорились и недосып, и соседи сверху, которые тоже не любят ковры, и сраные дрифтеры, и какие-то отдыхающие под окнами. Как не спать, если сегодня первый день на море, и коктейль из физической нагрузки, свежего воздуха и вкусной еды сначала залился в организм через все каналы доступа, а потом так же массово схлынул, оставив только желание свернуться в два комочка рядышком и спать так до самого победного. Ну или до того, как кот вспомнит о том, что его надо кормить.

Вода отличная, спасибо лету-мутанту. Начало августа, а море уже позволяет быть в себе столько, сколько хочется, и это в нежаркий день без солнца. И накупаться, и загореть, и не получить солнечный удар. Прям как надо.

Где там мой хэштег "летобыло"?..

@темы: Объективная реальность

URL
   

Почётный псайкер Инисморской капеллы.

главная