12:33 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Погода напугала нас ужасными туманами в прогнозах, а сама второй день фигачит отличную температуру и даже солнышко. Вот на среду вообще теперь какое-то солнечное светопреставление, хоть отгул бери и на море едь. Вчера был офигенный ливень вечером, я его благополучно пересидела в Сациви, грузинском кафе, вместе со своей расчудесной университетской группой. По результатам - Хлопок всё ещё в фаворитах.
По поводу этой погоды сегодня состоялся какой-то совершенно шикарный день. Если бы можно было консервировать себе дни сурка, сегодня я бы взяла обязательно. Вот бывают дни, когда каждая мелочь выводит из себя, а сегодня - наоборот. С утра, хорошо и рано проснувшись, ушли на стадион. Качественно нагрузила ноги. Завтрак внезапно получился очень вкусным.

А потом мы собрали в рюкзак термос и бутерброды и уехали на Русский остров искать приключения и какой-то форт, про который один раз услышали.
изображение
И вот не смотря на то, что по дороге нам встретился такой туман, что впору фильмы ужасов снимать, на острове была идеальная погода для гуляния - тепло и солнечно, но не слишком. Сначала мы в поисках форта нашли другую дорогу на знакомую бухту, а потом, в поисках дороги с бухты, нашли форт.
Я очень люблю наши форты, особенно летом и осенью. Есть в них что-то уютное.
изображение
изображение
Внутри, конечно, их уютными не назовёшь, тем более после дождей, но они всегда найдут, чем тебя удивить. Кафельной ванной, деревянной лестницей, наскальными рисунками...
изображение
Потом мы вышли к машине и уехали допивать кофе на скалистых уступах, любуясь на чаек, бакланов и сапсанов - наверное, это были сапсаны, мы те ещё орнитологи. Хорошо на море. Даже если ты в дофига метров над ним, и купаться не собирался.
изображение

Идеальным завершением сегодняшнего дня стал Хлопок. Я не знаю, почему меня так прёт от этого места. Я села на веранде в уголочке, в ворох подушек, и в мире не было довольней человека, чем я, особенно после десерта. Там я фотографии просто не успеваю не то что сделать - подумать о том, чтоб сделать. Приносят еду - и надо срочно её съесть. Нет времени объяснять!

А сейчас за окном потихоньку наволакивает туман, и на ночь и утро будет дождь, но это будет уже совсем другая история.

@темы: Объективная реальность, Королева в восхищении

URL
Комментарии
2017-07-02 в 15:35 

Fauns
*aggressively drinks tea*
Вчера был офигенный ливень вечером
Почему то раньше такие ливни были гораздо чаще и продолжительней. Но даже эти 10 минут порадовали, взностальгнулось.

Я не знаю, почему меня так прёт от этого места. Я села на веранде в уголочке, в ворох подушек, и в мире не было довольней человека
Да, там очень мягко и уютно и не побоюсь сказать, вкусно (или мне везло). А вообще, там и без еды очень классно. Помню однажды мы там пару часов просто сидели в подушках и пили чай, ня. Им можно зарабатывать поминутно, как в антикафе))

2017-07-03 в 00:31 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Fauns, пару часов просто сидели в подушках
это, наверное, на светланской?

URL
2017-07-03 в 01:59 

Fauns
*aggressively drinks tea*
2017-07-03 в 03:39 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Fauns, не была там ни разу, меня центр всегда своей антипарковкой пугает :)

URL
2017-07-03 в 03:46 

Fauns
*aggressively drinks tea*
Фройлян Виктория, ая ни разу в других не была) ты в какой ходишь?

2017-07-03 в 04:29 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Fauns, мы катаемся на Постышева, там очень удобная парковка Паруса рядом, всегда есть где встать :elf:

URL
2017-07-03 в 04:49 

Fauns
*aggressively drinks tea*
Фройлян Виктория, аааа) Мы на постышева тебе чебуреки брали))
Когда последний раз была в хлопке, этого на постышева еще не было)))

   

Почётный псайкер Инисморской капеллы.

главная