09:47 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Какой-то очень странный обеденный перерыв сегодня получился.
Дюже странный.
Я, конечно, тоже не самая серая мышь сегодня - в шароварах, в пончо, с выбритым виском.
Сначала у меня попросили покурить. Потом я столкнулась с афроамериканской парой, которая выбирала помидоры. Потом мне прям классически-киношно поулюлюкали вслед чуваки со стройки.
А потом ко мне, сидящей на лавочке, подошла девушка чуть постарше меня и попросила закурить. Да что ж такое, подумала я. Девушка, однако, ответом "я не курю, извините", не удовольствовалась, и принялась задавать какие-то вопросы, про работу, про замужем... А потом как-то выключилась и сказала "а я решила покончить жизнь самоубийством".
Я не нашла ничего лучше, чем с интересом переспросить "а зачем?"
За наш разговор она ходила стрелять сигаретки ещё раза два, очень нервно и быстро их выкуривала и все уточняла у меня "но ведь если я прыгну с девятого этажа, это же будет пиздец?" Пиздец - веско соглашалась я. Вообще ужасно. В кашу. Нелицеприятное зрелище. "Мама наверное, не переживёт..." Я уточняла возраст мамы и так же веско кивала "Не переживёт...".
В промежутках между "пиздецом" и "мамой" я вытянула из девушки, что она думает о таком не впервые, что уже лет пять вынашивает планы. Что она ходит к специалисту и пьёт таблетки.
Я очень надеюсь, что это был депрессивный приступ, и что солнечный день и мои веские кивки на какое-то время отодвинут для неё видение собственного фарша у подножия девятиэтажки.

В следующий раз пойду гулять в другую сторону.

@темы: Объективная реальность

URL
Комментарии
2017-06-22 в 14:30 

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
Фройлян Виктория, слушай, у вас там, в окрестностях работы не только хаски, но и потенциальные самоубийцы разгуливают! Может у вас там варп-прорыв, ты не проверяла?

2017-06-23 в 00:22 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Имэй, да, учитывая, что это не первый очень_странный_человек, мной встреченный, место своеобразное как минимум :)

URL
   

Почётный псайкер Инисморской капеллы.

главная