04:53 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Неделя прошла под девизом "я хожу к людям в гости есть их еду". Заодно сходила на пиратский квест, отловила в себе звуковую сигналку на резкие звуки. Что-то грохочет, я выдаю ультразвук, после чего спокойно разворачиваюсь смотреть, что грохочет и иду исследовать. Позвали в следующий раз на квест про Чужого, я честно предупредила, что верещать будет не только Чужой.

В выходные - радость-радость - муж решил приехать, несмотря на то, что не собирался. И это очень вовремя, потому что в пятницу я готова была убивать людей голыми руками, таким мерзким был отдел продаж с самого утра. В общем, вместо того, чтобы рефлексировать и злиться, я потратила вечер на уборку и готовку.

Всё больше радуюсь тому, что, появившись в моей жизни уже почти одиннадцать лет назад, этот мужчина приучил меня вставать рано утром. Очень круто делать дела с утра. Очень. Например, в субботу было супер-удобно уехать по пустой трассе в большой супермаркет за городом, закупиться там продуктами, позавтракать второй раз на даче, а потом уехать в город, глядя на нескончаемую пробку навстречу. Клубника, к слову, выпустила листочки, почти вся. Я уже не надеюсь на чудо в случае с кустами белой ананасной, но хотя бы красная пусть даст что-нибудь.
Поспав, к вечеру потопали на стадион. Бегать вечером по стадиону - как во время арт-обстрела. Никогда не знаешь, откуда в тебя прилетит футбольный мяч. Зато было тепло, не то что сегодня с утра. Мы выбежали, сделали пару кругов, замёрзли и побежали домой. Зато, опять же, всё это успели сделать до полудня.

Впереди день рождения, а я впервые, наверное, вообще не имею никакого понятия - и даже каких-то пожеланий - в плане празднования. Фыр.

@темы: Объективная реальность, Домашнее, Спортивные истязания

URL
Комментарии
2017-04-25 в 08:16 

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
У меня тоже теперь есть мужчина, который пытается приучить меня вставать рано утром. Но я пока держусь))))

Предденьрожденная депрессия?

2017-04-25 в 08:59 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Имэй, да, у меня регулярно, то до, то после :)

URL
2017-04-25 в 10:50 

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
Фройлян Виктория, ого. А я думала, это только меня она накрывает.

2017-04-25 в 11:13 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Имэй, разогналась)) день рождения слишком удобный повод чтоб упустить возможность погрустить)))

URL
   

Почётный псайкер Инисморской капеллы.

главная