05:07 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Вчера было насыщенно, и всё благодаря моей супер-семейке.
С утра я уехала в порт, отработала полдня переводчиком. За полдня с одного американца накапало не так много лулзов, но один я старательно приберегла.

- So how did it happen that your father was a chief engineer, and you became a navigator?
- He always said "You can teach a monkey how to operate a ship, but you can not teach a monkey to fix it."

Вторую половину дня я старательно засыпала в офисе под неугомонный поток слов от одного-единственного оставшегося там менеджера. Они как газ, заполняют собой всё пространство. Но я была сонная и потому добрая.

А потом мы уехали в кино. И так как после дамплингов и перед сеансом ещё оставалось время, мы нашли чудесную танцевальную машину, полную джей-рока и отпрыгали с братом на ней три песни. Надо будет повторить, мне понравилось.

Красавица и Чудовище, на удивление, мне тоже понравился. Он красивый визуально, знакомые с детства песни и немножко незнакомых. Харизматичный Чудовище, не менее харизматичный Гастон. Слегка перебор вышел с намёками на гомоказармы, но мы решили, что во Франции того времени это вполне норма. Не норма только - что бесило меня весь фильм - это Белль, разгуливающая по городу и замку в нижнем белье. Тьфу, срамота. 3д, как обычно, лишнее.

Надо будет пересмотреть в оригинале.

@темы: Позитифф, Объективная реальность, Видяшки

URL
   

Почётный псайкер Инисморской капеллы.

главная