13:29 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Чуи, мы дома.

В понедельник отчалили в город-обед Дальнегорск. С каждым годом он всё больше у меня ассоциируется со снегом, холодом и непреходящим ощущением крайней сытости. Даже гости приходят с едой и пытаются нас угостить.
Самолётик всё так же мал, на посадке всё так же потряхивает. Имбирь в качестве взлётно-посадочной конфетки здорово себя показал.
А вот с сообщением Владивосток-аэропорт у нас всё грустно. Опасаясь опоздать туда, почапали на аэроэкспресс. Как результат прождали два часа в аэропорту. Прикинули, что обратно поедем на автобусе, как раз через полчаса после прилёта. Хрена. Не пришёл ни тот, который через полчаса, ни тот, который через час. Мы замёрзли, плюнули на это дело, перекусили и вернулись в аэроэкспресс. Оплот надёжности, блин.
Местный Дальнегорский аэропортик очень милый и домашний. Сумки и едой заботливо ставят на улицу, чтоб не разморозилось. Детям включают мультики. Пилот шёл со мной из аэропорта до самолёта, предложил пойти стюардессой, показывать перед полётом, где запасные выходы.
В квартире свекрови компьютер оказался вне зоны досягаемости, остался только вайфай. В общем, если залог спокойствия дома - это количество компов, равное количеству членов семьи, то залог спокойствия в путешествии - такое же количество смартфонов. Надо найти сервисный для своей Сони, пусть аккумулятор поменяют.

Завтра набегаюсь по делам, украшу ёлку и буду строить планы на следующий год.
изображение

@темы: Объективная реальность

URL
   

Почётный псайкер Инисморской капеллы.

главная