13:07 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Наверное, надо что-нибудь написать. Я в отпуске, как-никак.

Сегодня гоняли за подарками, это ужас что творится на дорогах. Мы объезжали пробку по дороге, на которой была пробка. И, судя по тому, что обсуждается сейчас в чатике, к вечеру стало ничуть не лучше.

Столкнулась с дурацкой проблемой. Нужны сапоги под зимнее пальто. Но я не хочу их покупать. Меня вымораживает мысль о том, что надо ходить по магазинам. Но я сегодня пересилила себя, зашла в пару обувных. Они все ОДИНАКОВЫЕ. Ладно, каблук разный. Но я как-то в панике.

За всем этим надо ещё раз кота к врачу, хорошо хоть мои походы на этот год кончились. Ей.

Впереди весёлая череда еды, 22 числа корпоратив, 24 у родителей 30 лет свадьбы, 25 встречаемся с одногруппницами, 26 улетаем в Дальнегорск и там едим до изнеможения 29 числа, ну а 31 уже само это самое.
А мы даже новогодним настроением не запаслись, ака парой бутылок Лоусонса. Да и на улице какой-то подозрительный ноль, всё тает, в низинах то ли туман, то ли смог, хожу без шапки и в осенних ботинках. Что-то творится с зимой в этом году.

@темы: Объективная реальность

URL
Комментарии
2016-12-20 в 13:41 

Ланиста
Абсолютная свобода - через абсолютный контроль.
Что-то творится с зимой в этом году.
*шепотом* Говорят отпущенные на зиму средства из бюджета - попилили нещадно. А на остатки - взяли дешёвую китайскую подделку. А той - мощностей не хватает)))

2016-12-20 в 15:31 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Ланиста, главное, чтоб она к марту не разогналась и весь апрель не проработала :alles:

URL
   

Почётный псайкер Инисморской капеллы.

главная