Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Прошла рабочая неделя с отпуска. Всю пятницу я задавала вопрос "а сегодня точно пятница?" - так вгрузило рабочими вопросами и всей этой дребеденью. Вроде ничего, если б не постепенно растущие в своём напряжении сны с понедельника. На пятницу приснился уже полноценный кошмар, оставил осадочек на весь день.
Зато стоит знать, что следующий день - выходной, и сон становится преотличнейшим.

Выходные, разумеется, чуть менее чем продуктивны. Нет, я молодец и первая половина дня была отличной, мы покатались с братом в поисках подарка для бабушки... Это было своеобразно. Я ходила по магазинам с разными людьми. С родителями, с мужем, с друзьями. С братом ещё нет. Это забавно, потому что мы - два дебила нерешительных комиссара и своим "а может так, а может эдак" способны заколебать самую терпеливую девочку-консультанта. Бугагашеньки.

Зато вторая часть дня - guilty pleasure. Ничегошеньки. Ничегошеньки и рулька. Вот знаете, есть у людей такая еда, от которой им плохо, но она всё равно такая любимая... В общем, свиная рулька в огненном перце способна вывести меня из строя на пару дней. Жирная, острая... Но онажетакаявкусная..

@темы: Домашнее, Insom-nom-nomnia, Объективная реальность