Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:14 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Варп-шторм прокатился по Приморью, вывел реки из берегов, отрезал города друг от друга, а теперь подутих и оставил нам красивый солнечный вечер. Всё-таки хорошо жить в городе на сопках, где тебя может смыть, но не затопить. С содроганием думаю о том, что стало с дорогой на Шкота, там, где дорога - это такое место где деревья не растут, а ещё немножко ручей.

Дочитала "Гарри Поттера и Основы Рационального Мышления". Мощная книга. В конце даже интерактивная, насколько это возможно вообще. И, наверное, понравилась мне если не больше, то наравне с оригиналом (его-то я читала в 11, не могу адекватно сравнивать те и эти впечатления).

Купили и повесили, наконец, последние шторы в доме. Теперь у нас в каждой комнате при одинаковых обоях и стиле мебели - разные шторы и жалюзи. И каждая комната выглядит по-своему. Осталось стоечки для оружия доделать, и прошлогодний ремонт закончится...

Из-за приезда Царь-Батюшки на Восточный Форум с дорогами творится что-то непередаваемо ужасное. Перекрывают по очереди мосты, пробки во все стороны, вообще во все! Зато опаздывая сегодня с обеда из-за этих самых пробок, я выклянчила появиться в сети с домашнего компа, а не пилить чёрте-сколько до рабочего. Хоть какой-то профит с этих ваших форумов.

В ещё это первое лето, в которое у меня не было отпуска. Щито поделать, если никогда не угадаешь, на какую часть этих сраных дождливых месяцев планировать отдых. Ненавижу долгие дожди, ррр.

@темы: Либрариум, Объективная реальность

URL
Комментарии
2016-09-01 в 23:55 

Fauns
*aggressively drinks tea*
Поттер и основы рационального мышления классный, я тоже была в восторге. Я правда удивлена что его наконец дописали, я остановилась где то на 120 с копейками, надо проверить:)
Я так на нем ржала, так ржала)) и очень познавательно получилась, вот прям то что доктор прописал))

2016-09-02 в 00:32 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Fauns, он закончен, да) причем не без помощи читателей ))
Я так на нем ржала, так ржала
не могу сказать, что он показался очень юморным, разве что поначалу о господи, да вы же сам Драко Малфой!!!, ну и по Снейпу хорошо проехались, со вкусом )))

URL
2016-09-02 в 02:00 

Fauns
*aggressively drinks tea*
Ну да, там вначале особенно душевно постебали все и вся.
Я пол фика на цитаты растащила

2016-09-02 в 13:40 

Грандж
"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
"Гарри Поттера и Основы Рационального Мышления" - что это за книга?

2016-09-02 в 15:11 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Грандж, это огромный фанфик (по сути полноценный роман) про то, что было бы если бы Гарри вырос в любящей семье с отчимом-ученым. Очень рекомендую.

URL
2016-09-02 в 16:02 

Fauns
*aggressively drinks tea*
2016-09-02 в 18:54 

Грандж
"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
спасибо Фройлян Виктория и Fauns :) ГП очень люблю, надо почитать)

   

Почётный псайкер Инисморской капеллы.

главная