13:10 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Не могу молчать :)
За всё то время, что я провела в кругу с мечом в руках, моё чувство гендерности претерпевало разные изменения, но вот вопрос пола непосредственно внутри круга - стёрся к чертям. То есть на тренировке ты можешь быть "мимими" девочкой. Можешь быть "огосподи, женщина, что ты делаешь". Можешь быть "ты же вроде мальчик, должен что-то уметь". А вот почему-то на семинарах и состязаниях эти штуки как-то сами собой становятся несущественными, и, тусуясь среди бойцов, я считала себя бойцом и всегда меряла своё умение по умению остальных. Ну, знаете, из отборочных с блеском, из основного - со свистом :) Лучше новичков, но куда там до финала.
А тут прекрасный мой муж сегодня огорошил моё многострадальное ЧСВ тем, что вот среди девочек - я охеренный боец. Чёрт. Проведите кто-нибудь женский турнир, я хочу его выиграть :laugh:
И меня как-то накрыло, потому что параллельно с этим заявлением я раскопала на столе набросок своего костюма.

изображение

И знаете, он нарисовал эту штуку давным-давно. Он собрал мне корсет, я лениво собрала нагрудник, он мне не понравился и был заброшен. Клеймор заказали, но он шёл так долго, что я вообще забросила идею костюма. И мы занимались его костюмом, собирали, переделывали, собирали заново.
И в последние две недели я внезапно собрала всё своё вместе, и муж сказал - нужен килт. Мы нашли ткань (кстати, это моя свадебная накидка), и я не поверила, что оно внезапно смотрелось.
Я собирала складочки и ныла, я пыталась присобачить килт на себя и ныла, я запихнула килт под корсет и снова заныла, что я стрёмная, и не смотрюсь, и вообще.

Это я к чему. Вот видели набросок?
А вот я.
изображение

И это, по-моему, очень круто. Начиная с поддержки на тренировках, с эскизов, с ежедневного терпения моего нытья, и заканчивая этой картинкой, этой счастливой, довольной жизнью и собой шотландской вислоухой Кошкой, которой не было бы без поддержки и терпения.
Муж, ты лучший.

@темы: Позитифф, Иллюстрация

URL
Комментарии
2016-05-23 в 14:27 

Fauns
*aggressively drinks tea*
Спасибо, кошкин муш :) Крутецкий костюм, тебе оч идет!

   

Почётный псайкер Инисморской капеллы.

главная