15:10 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Вернулась с "Поколения".

Из Масс Эффекта я играла только в кооператив третьей части, но я была вполне себе в курсе, кто такие мы и кто такие турианцы, и могла поддержать беседу по вселенной в целом.

Меня страшно трясло перед поездкой. Меня ждали три игровых дня, две игровые ночи, незнакомые игроки.

Меня встретила идеальная игра.
Знаете, говорят, ехать "выиграть ролевую игру" - плохо. Но по ощущениям я её выиграла. Я сыграла, кажется, все грани эмоций, кроме самых взрослых. Я выполнила свой собственный квест, я получила два биотических умения и даже один блок. Недораскачалась, конечно, но всё-таки, это было круто.

Меня встретил идеальный класс.
Мы дурачились и пели песни по утрам. Мы сидели до четырёх ночи, чтоб иметь возможность разобраться с медициной - с фонариком сидели, с фонариком, Карл! - потому что пробки вылетали из-за работающих обогревателей. Мы придумывали шалости и выполняли их. Мы придумывали мемы про учителей, клички для учителей, танцы про учителей, мы их копировали и дерзили им на занятиях. Мы действительно сыграли подростков.

И я действительно сыграла взросление.

Наверное, просто повезло — игра предполагала самокопание, пресловутый «ОБВМ», а это моя сильная сторона. Поэтому я оторвалась по полной.
По большей части, конечно, у меня это была игра в страх и его преодоление. Я боялась преподавателей, я боялась ошибиться в расчетах, я боялась турианца — господи, как меня трясло! и как это было круто! - я боялась ходить в темные сектора... И я вызывалась к преподавателям. Я готовила препараты и однажды человек умирал из-за моей ошибки. Я встречала турианца лицом к лицу. Я дважды ходила в темный сектор, и во второй раз я даже добила дроида :)
И Саманта взрослела. Из троицы заинтересованных в медике кадетов вырос «медблок», а сама Сэмми из собирателя рецептов стала специалистом, с которым советовались.

Вообще, мои персонажи становятся всё более лидерами. Всё более само... самоуверенными? Она спрятала себе нужный препарат, она готовила побочные лекарства для себя с невозмутимым видом, тратя на это общие ингредиенты, она игнорировала общую очередь на самосовершенствование и сделала это так ловко, что ни у кого не повернулся мозг её в этом упрекнуть. Она была прекрасной.
Удивительный получился отыгрыш. Несколько раз мастера «невыразимо» интересовались, всё ли у меня нормально. Я стирала с лица Саманту, уточняла, что я ловлю дикий кайф и возвращала Саманту обратно. Несколько игроков после игры подошли и выразили свое восхищение. Это было удивительно. Это было приятно. Это было ново.

Я окунулась с головой.

Спасибо за это всем и каждому, кто был на станции.

Фото позже.

@темы: Мы не психопаты, мы ролевики

URL
   

Почётный псайкер Инисморской капеллы.

главная