06:55 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Моя жизнь проходит под девизом «да ладно».
«Да ладно» - позволяет слыть адекватным, разумным человеком, поражая кардинальным отличием от стереотипных представлений об истерической женщине.
Действует «да ладно» в любой ситуации, это те самые «досчитать до десяти» или там «выдохнуть, а потом говорить». «Да ладно, это же не принципиально.»
«Да ладно» позволяет экономить. «Да ладно, я же могу сделать это сама... Или вообще без этого обойтись. Могу же? Могу.»

А еще «да ладно» потихоньку доводит меня до истерики.
Потому что в процессе ремонта ситуации, когда «хочу» и «получилось» отличаются, очень спрессованы во времени. Их много. Не тот свет, не тот цвет, не та конструкция, по-другому не получится, по-другому уже не получилось, нужного цвета нет, и не будет, и комплектации как вам надо тоже не подвезут.
И я сначала хочу возразить! Очень хочу! Сказать «нет! Заберите! Переделайте! Я ухожу в другой магазин искать!»
А потом я выдыхаю. Думаю. Говорю себе «да ладно, не так уж это и плохо», «да ладно, оно нормально смотрится». И прочее. И действительно же, нормально смотрится, с этим можно жить, можно привыкнуть.
Только потом хочется выть и биться головой.

Самое обидное, что «да ладно» я воспитываю в себе с того момента, как в первый раз услышала от противоположного пола «ты слишком обидчивая», было это в восьмом классе.

@темы: Унылище

URL
Комментарии
2015-10-22 в 08:54 

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
Фройлян Виктория, а может того, не надо его воспитывать? А то, в итоге, может получиться, что всё, вроде, нормально, а хочется удавиться. Очень хреново это, на себе проверено.

2015-10-22 в 10:05 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Имэй, оно вот уже воспитано, и пока что были только плюшки) сейчас, видимо, надо брать новый курс, на требовательность... Только как бы с ней тоже в крайность не уйти лет через десять :alles:

URL
2015-10-22 в 12:48 

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
Фройлян Виктория, ну вот через десять и будешь бояться;-)

   

Почётный псайкер Инисморской капеллы.

главная