06:50 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
В рамках надвигающейся игры обсуждаем психологию подростков, комплексы, школьное гнобление и прочие прекрасные заморочки.
А вдруг вспомнит кто из школьных лет, класса этак 9-11, особенно запомнившиеся варианты издевательств над сверстниками и учителями?.. А то у меня этого опыта пшик :)

@темы: Мы не психопаты, мы ролевики

URL
Комментарии
2015-10-19 в 08:31 

illume
а что это у меня в правом кармане?
Ну, у меня раЁнная школа была, с детьми соответсвующего, быдло-воспитания

2015-10-19 в 11:53 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
*старательно записывает*
ну, письки за картами и у нас рисовали, причем обнаруживалось это через урок-два :laugh:

URL
2015-10-20 в 07:08 

Spieler3d
Гхм.
Распыление перцовых баллончиков в коридорах, кабинетах и в кабинет через щелку/замочную скважину. Облить зажигательной смесью собственного производства коврик перед кабинетом директора, поджечь и постучать. Расставить бомбочки по периметру клумбы и разом все поджечь. Те же бомбочки кинуть в капюшон/пакет проходящему мимо. Дымовые завесы в туалетах и коридорах.
Сделать кристаллики аммиака и подложить их под ножки стула учителя/ученика (при попытке сесть на стул они взрывались). Раскуривать благовония на уроках химии. Раскалить ручку двери зажигалкой. Задержать дыхание настолько, чтоб от нехватки воздуха вырубиться посреди урока и упасть в проход. Надышаться гелия и выйти отвечать к доске. Пробраться на кухню и засунуть какую-нибудь гадость в компот/борщ. Это то, что с ходу вспомнилось)

2015-10-20 в 11:59 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Spieler3d, пироманьяки!:laugh: школа с хим. уклоном явно...:laugh:

URL
   

Почётный псайкер Инисморской капеллы.

главная