Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Длинные выходные. По ощущениям как бы ни дольше отпуска :)

Начались с раннего ранья субботы, когда я подскочила и понеслась, как укушенная - стирать, мыть, мести, выкидывать и опять мыть.
Потом мы с Мечтательница Тинхен совершили отличный шоппинг-набег в центр на пару часиков. Отлично время провели, всё-таки ходить по магазинам одежды с подругой-двумя - идеальный вариант. Всегда есть вероятность, что на тебя нацепят совершенно странный и чуждый тебе предмет, а он окажется твоим. Ну и время летит быстрее, и устаёшь не так сильно. Отлично, в общем, сходили. Надо вернуться, кстати, за толстовочкой, свою я немножко пожгла ^^

Вечер субботы ознаменовался уездом в леса. Ну, в недалёкие леса. Такие, из которых видно город и окружную трассу. Зато ещё там слышно всяких птиц и можно палить костёр. Чем мы самозабвенно занимались, параллельно чревоугодничая, весь вечер и всё утро. Ночь оказалась, конечно, не самой комфортной, я как-то не думала, что в первой половине сентября может быть уже ТАК холодно. Как-то лето нас очень подкачало, всё-таки.

А потом - наш любимый адрес по улице Бородинской, очередные запчасти для квартиры... и уборка квартиры. Убраться за весь день получилось совсем немножко, но зато мы привесили светильник (и в квартире теперь есть свет не только в ванной, но и в коридоре, ю-ху!) и зашурупили трюмо. В общем, ещё немножко... и ещё немножко... и ещё совсем немножко... И когда-нибудь в этой красивой коробочке можно будет жить.

@темы: Домашнее, Объективная реальность