07:21 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Стивен Кинг.

Лангольеры.

Про лангольеров прочитать хотела давным-давно, когда увидела рекламу фильма по телеку. В те далёкие времена, когда я смотрела в телевизор. Я решила тогда, что это ужастик, я ужастиков боюсь, про то, что это книжка, я узнала гораздо позже, и вот, наконец, они прочитаны.

Я в восторге!!!
Исключительный восторг. Вчера я легла спать на моменте, когда в огромном пустом зале аэропорта маленькая слепая девочка говорит "я что-то слышу... и оно приближается". Ууу!!! Ложилась спать, лыбилась во все 32, потому что это был очешуенный момент.
Если б я смотрела фильм, я б выключила. Если б это была словеска, мне бы снились кошмары. Но это была книжка, и я абсолютно довольна тем, что я это прочитала.

@темы: Либрариум

URL
Комментарии
2014-07-29 в 07:30 

Фелина
практически святая
Читаю и такая ностальгия накатила))
Лангольеры - самая первая книга Кинга, которую я прочитала, еще лет в 13. Была в диком восторге, взахлеб обсуждала прочитанное с парнем, который дал ее почитать... а через пару лет, посмотрев фильм, пребывала в легком шоке, насколько все в экранизации оказалось похоже на то, что я представляла, читая, и персонажи, и сами лангольеры))

2014-07-29 в 07:52 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Фелина, полезла смотреть на актеров - у меня в голове другие :) только псих, наверное, похож, а все остальные в моей голове выглядели не так :)

URL
2014-07-30 в 04:38 

sunny_day
P.S. Я люблю тебя
а я вот сначала в детстве смотрела фильм:) а потом лет в двадцать читала саму книгу...и пересматривала фильм:))) и впечатления в детстве конечно самые самые острые :)))

2014-07-30 в 05:25 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
sunny_day, ненене, я боюсь, если б я это в детстве посмотрела, я бы до сих пор боялась на самолетах летать :laugh:
для меня даже парк юрского периода был страшным, ужасным, кошмарным фильмом, который я смотрела из-под одеяла и потом месяц боялась шевелиться, засыпая! :laugh:

URL
     

Почётный псайкер Инисморской капеллы.

главная