Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:55 

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
С выходом на работу снова разнылась нога. Я, конечно, бегун номер пять, но не стоюн и не медленно ходун, и это раздражает.
Сегодня, в целях познакомить с моим уникальным заболеванием как можно больше специалистов, обратилась к другому врачу, и этот врач мне так и заявила. Уникальный, говорит, случай.
Хрен знает, что это.
Лечить не будем.
Боже, это же самый первый в моей болезненной практике врач, который отказался меня лечить сразу!
Ни таблеток, ни уколов, ни мазей, ни чудесных физио-аппаратов!

Нет, она, разумеется, назначила разные исследования. И эти исследования явно не окажутся дешевле уколов, таблеток и аппаратов.
Но сам факт.

Не сглазить бы.

@темы: ЗдоровьЯчко

06:18 

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Почему я не могу упарываться по очереди?..
Так, чтоб любовь к жизни была равномерно распределена по этой самой жизни?..
Нет же. Полгода сидела на жопе ровно, ни рисовать, ни петь, не плясать не тянуло. И тут попала вожжа под хвост. Тренировки! Зомби! Бегать! Прыгать! Гонка героев! Гонка с зомби! А тут ещё вечер Бёрнса в выходные, надо идти! Надо петь! Вытащить гитару! Вспомнить изи рил (зачем???) ! А ещё перетряхнуть весь город на предмет раздельной сдачи мусора, да! Звонить, писать! А ещё же в голове крутится декан факультета Ножа, он же преподаватель по боевым чарам. Во что будет одета? Откуда родом? Как себя ведёт?
И, конечно же, тут же захотелось нарисовать что-нибудь по зомбям, ага.

Нет, я очень люблю этот прилив жизненных сил. Это классное время, когда хочется просыпаться по утрам, хочется что-то делать, и хотя бы какая-то продуктивность начинается.
Но почему эти приступы такие концентрированные?..

@темы: Субъективная реальность

09:25 

I am runner Five

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
изображение
Да, чёрт возьми, всё святая правда. Вот ещё потеплее станет хоть чуть-чуть, буду пугать людей на улицах не просто разговорами с наушниками, но и внезапным "АААА" и побежала.
А вообще насколько, всё-таки офигенное приложение. Это первый софт в моей жизни, на которую мне хочется - и не жалко! - потратить деньги.
И, чтоб вы оценили всю грандиозность - я НЕНАВИЖУ БЕГАТЬ!!!

Как это выглядит

А в апреле у них виртуальная гонка на 5 километров. Аыыы!!!

@темы: Спортивные истязания

12:47 

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Возвращаясь домой, затестила "Zombies, RUN!"
Огонь!
Идёшь ты такой по улице, слушаешь, как чувак в наушниках мониторит твоё передвижение, и тут "блин, вся та толпа с юга движется к тебе, прибавь шагу!" Ладно, хмыкаешь, идёшь дальше, а через пятнадцать минут после "она прям за тобой! беги, мать твою, беги!!!" начинаешь чуть ли не бежать!
А при подходе к дому в наушниках выстрелы, под крики "откройте ворота!" - забегаешь в дверь подъезда...
В общем, огонь!
Заодно отличное средство для прокачки устного английского.

Ролевые игры в условиях тотального кризиса принимают удивительные формы.

@темы: Спортивные истязания

08:03 

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Не могу не!
Нашла постапокалиптический онлайн фитнес-квест! Натурально квест!
"Вы приходите в себя от звука сирены. Вы заперты в контейнере из стекла и металла. Разбейте стекло, чтоб выбраться". И дальше упражнения. На каждый день, каждую главу - подходящие под историю.
Встречаются нпс, есть карта! Карта, Карл! Где ты перемещаешься между локациями (выполняя бег или другие упражнения), в локациях находишь квесты, предметы и рынки! Возможно, монстру, но я ещё до такого не добиралась.
Даже какой-то моральный выбор с какими-то сюжетными ветками есть!
В общем, в ближайшие два месяца я точно в Пандоре

@темы: Спортивные истязания

06:41 

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
А если вдруг кто-нибудь захочет поиграть с нами в мрачный Дурмстранг этой осенью - то вот вам первые ласточки совы из этого учебного заведения.
Некромантия, ритуалистика, боевая палочковая магия и другие способы умереть.



Вконтакт главмастера.

@темы: Мы не психопаты, мы ролевики

15:40 

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Чудо свершилось по прошествии полутора лет, и у меня наконец на руках фотографии с выпускного "Поколения". Чудесные фотографии, по которым видны сюжетные линии. Отдельно техники, отдельно наркотики. Вирнус Аверитас и его последователи-злодеи. Ну и так далее.

Вот, например, медблок. Без ссор, истерик и предательств, просто медблок, как сюжетка.
изображение

Вот внезапность осознания, что с тобой играли во взаимосвязь. Так незаметно, что оставалось только после игры удивляться.
изображение

А вот команда "Шаньси". Злобный турианец и жертва межпланетной агрессии.
изображение

И эта же команда на конец игры - жертва с активной биотической перчаткой, готовая защитить злобного ксеноса от линчевания.
изображение



Если мы сделаем Дурмстранг таким же ностальгически-вспоминаемым, это будет успех.

@темы: Иллюстрация, Мы не психопаты, мы ролевики

10:42 

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Я взрослая, замужняя женщина. У меня сегодня последний день отпуска.
Я полдня копаюсь в текстах и видяшках, пытаясь переложить танцевальную систему палочковой магии на более боевую систему палочковой магии.
Получаю от этого неожиданное удовольствие.

@темы: Мы не психопаты, мы ролевики

15:20 

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Недавно, погуляв по гостям, потетешкавшись с чужими детёнышами, подумала, что все наши друзья как-то выросли из этих наших ролевых игр. Кто-то ушёл в спорт, кто-то в детей, кто-то в работу. А мы до сих пор вот костюмы шьём, персонажей придумываем.
А сегодня, тусуясь на ролевом фримаркете, услышала такое задумчивое "а ты посмотри, ни одной незамужней девки... какие мы стали старые..." И, блин, да, есть пласт который я знаю, который ещё ездит, шьёт костюмы и персонажей придумывает, и это люди нашего возраста плюс-минус.
Полегчало.
Не полегчало, конечно, от того, что некоторых из них я как не переваривала, так и продолжаю, и это вынужденное общение выжало меня сегодня за пять часов в тряпочку.

Пасфайндер уже на второй сессии показал себя полнейшим днищем, таких диких игроков я, кажется, ещё не встречала. Даже приснопамятный Петя был сначала нормальным, а потом эпизодически чокнутым. Да и такое мастерение вообще впервые, а я ещё смутно помню, как мы по днд гоняли в 10м классе.
Как вежливо сказать людям, что мы не будем больше играть, потому что игра говно?..

Всё грустно, короче, в этих наших ролевых играх. Верните мне мой 2007 и полный сезон игр или 2011 и наши упоротые словески по 12 часов...
:weep3:

@темы: Мир на гранях, Мы не психопаты, мы ролевики, Субъективная реальность

15:50 

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Январь. Время еды и сна. Сна и еды.
Ну и немножко настолок. Опробовали Колонизаторов, очень довольны. Я, конечно, после первого раза ни разу не выиграла, но сама игра вполне.
Я написала себе большой список ПЛАНОВ!!! И ни один не выполнила ещё. Зато шедоуранюсь с утра и до вечера. Пусть не биоваре, но традиция задротить после НГ нерушима.

@темы: Домашнее

03:39 

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
31.12.2016 в 21:53
Пишет Ли Шеннон Кристи:

Мне тоже надо к себе это чудо) там есть Тардис)
31.12.2016 в 11:55
Пишет Serenada:

Красота в открытках
27.12.2016 в 13:19
Пишет Парасоль:

Новогодние приветы из любимых миров



URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Позитифф

07:41 

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Традиционно поздравляю всех читающих с Новым Годом.
Желаю побольше счастливых совпадений и удачных стечений обстоятельств, адекватных людей вокруг и внутри, здоровья всем этим товарищам (и тем, что внутри, тоже!).
Пусть семейные отношения будут тёплыми, дружеские - крепкими, а рабочие - взаимовыгодными.
Почаще улыбайтесь и берегите себя, и пусть Император защитит.
изображение

@темы: Хронология

13:29 

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Чуи, мы дома.

В понедельник отчалили в город-обед Дальнегорск. С каждым годом он всё больше у меня ассоциируется со снегом, холодом и непреходящим ощущением крайней сытости. Даже гости приходят с едой и пытаются нас угостить.
Самолётик всё так же мал, на посадке всё так же потряхивает. Имбирь в качестве взлётно-посадочной конфетки здорово себя показал.
А вот с сообщением Владивосток-аэропорт у нас всё грустно. Опасаясь опоздать туда, почапали на аэроэкспресс. Как результат прождали два часа в аэропорту. Прикинули, что обратно поедем на автобусе, как раз через полчаса после прилёта. Хрена. Не пришёл ни тот, который через полчаса, ни тот, который через час. Мы замёрзли, плюнули на это дело, перекусили и вернулись в аэроэкспресс. Оплот надёжности, блин.
Местный Дальнегорский аэропортик очень милый и домашний. Сумки и едой заботливо ставят на улицу, чтоб не разморозилось. Детям включают мультики. Пилот шёл со мной из аэропорта до самолёта, предложил пойти стюардессой, показывать перед полётом, где запасные выходы.
В квартире свекрови компьютер оказался вне зоны досягаемости, остался только вайфай. В общем, если залог спокойствия дома - это количество компов, равное количеству членов семьи, то залог спокойствия в путешествии - такое же количество смартфонов. Надо найти сервисный для своей Сони, пусть аккумулятор поменяют.

Завтра набегаюсь по делам, украшу ёлку и буду строить планы на следующий год.
изображение

@темы: Объективная реальность

13:48 

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
"Вика, ты так органично вливаешься в компанию пьяных людей!.."
Или как я сгоняла на корпоратив в караоке-ресторане.
Тайфун животворящий пришёл, принёс снега дохрена просто. По этому дохрена ехать до ресторана, а потом обратно, был, конечно, челлендж. Колеи на главной улице города! Грузовик, который пытается ехать в горку, виляет задницей на две полосы и высекает из снега ИСКРЫ! И прочие прелести.
Караоке - отличное место, чтоб не разговаривать. Мы и не разговаривали. Пока основная часть коллектива накапливала в организме водку, наш "косяк техподдержки" надыбал себе планшет с песнями и начал своё победное шествие с микрофоном с развесёлой песенки "дорогая, я купил тебе хуйню". Потом добавили "Снежинкой", "В синем море, белой пене" и "Что ты имела в виду". Оказывается, я могу в лёгкий гроул. Песенку про лисичку ятатататататау! спеть не дали, диджей жопа, про нее забыл. Зато отлично попрыгали под Раммштайн, до сих пор шея болит.
И, что занимательно, наш угол начал упарываться гораздо раньше (я трезвая и остальные на белом вине), чем противоположный, планомерно потребляющий.
Сегодня словила фантомное похмелье после всего этого. Вжилась в роль.
Ну и разумеется, я начисто сбила себе режим еды и сна. До НГ ещё неделя, тренировки начались как-то слишком заранее.

@темы: Объективная реальность

13:06 

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Ух ты, у нас первый уровень экологической опасности!
Вот что будет, если у нас перестанет дуть этот "дурацкий ветер, который всегда в лицо" :alles:

Но ничегооо, завтра уже тайфун животворящий.

@темы: Объективная реальность

03:42 

Тян не нужны! XD

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
21.12.2016 в 08:55
Пишет DragonShy:

Потихонечку, шаг за шагом, киберпанк наступает. Роботы-питомцы? Есть. Мегакорпорации? Есть. Грязный угол, откуда доступен целый мир? Есть.
А вот и еще один шажочек. Виртуальная хозяйка твоего дома, спутница и подруга. Обходительная, предупредительная и заботливая. ТНН.

"- Что это у тебя, тян?
- Кое-что получше, рисунок тян!"

Кажется, я еще успею застать чудесный новый мир, в огнях полицейских облав на нелицензированных киборгов, цифровых наркотиках и ИИ, который убьет твою живую знакомую из ревности. Запах горящего в бочках дешевого пластика уже ласкает обоняние.



URL записи

@темы: Видяшки, Позитифф

13:07 

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Наверное, надо что-нибудь написать. Я в отпуске, как-никак.

Сегодня гоняли за подарками, это ужас что творится на дорогах. Мы объезжали пробку по дороге, на которой была пробка. И, судя по тому, что обсуждается сейчас в чатике, к вечеру стало ничуть не лучше.

Столкнулась с дурацкой проблемой. Нужны сапоги под зимнее пальто. Но я не хочу их покупать. Меня вымораживает мысль о том, что надо ходить по магазинам. Но я сегодня пересилила себя, зашла в пару обувных. Они все ОДИНАКОВЫЕ. Ладно, каблук разный. Но я как-то в панике.

За всем этим надо ещё раз кота к врачу, хорошо хоть мои походы на этот год кончились. Ей.

Впереди весёлая череда еды, 22 числа корпоратив, 24 у родителей 30 лет свадьбы, 25 встречаемся с одногруппницами, 26 улетаем в Дальнегорск и там едим до изнеможения 29 числа, ну а 31 уже само это самое.
А мы даже новогодним настроением не запаслись, ака парой бутылок Лоусонса. Да и на улице какой-то подозрительный ноль, всё тает, в низинах то ли туман, то ли смог, хожу без шапки и в осенних ботинках. Что-то творится с зимой в этом году.

@темы: Объективная реальность

08:59 

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Всё началось с жареного петуха, а точнее - звонка отца, который в понедельник позвонил и сказал, что им очень, очень нужен переводчик на три дня со среды. Приезжают американцы инспектировать корабли для дальнейшего фрахта.
После беготни по потолку я согласилась, написала заявление на три дня, выдержала страдальческий взгляд директора, запаслась техническими терминами...
И три дня я моталась с корабля на корабль, со спасателя на спасатель с делегацией из моего папы, двух американцев, одного представителя компании с Сахалина - и опционально с разными начальниками и капитанами. Я излазила машинные отделения вместе со Стивом, я выучила названия аббревиатур и документов на мостике, переводя для Колина, и меня радостно вовлекли в вечный спор штурманов с механиками.
Вчера ездили в Находку, 4 часа туда, 4 обратно, там контрабандно на катере с берега до корабля, приключения! Сегодня проверили два корабля и отправились в Купол обедать в честь завершения всего этого - там специализация поменялась, пришлось заниматься параллельным переводом жизненных баек и анекдотов.

Отличные три дня. Узнала про корабли больше, чем за всю свою жизнь. Натрещалась на английском. Почувствовала себя важной и нужной. Ну и в принципе отлично провела время.

Теперь с чистой совестью - в выходные, а там и отпуск!

@темы: Объективная реальность

08:46 

Эти опасные русские.

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
На стене висит панно с морскими узлами.
Спрашиваю у отца:
- Зачем вообще нужно так много узлов? Некоторые выглядят совершенно безумными.
- А разве я не тебя учил вязать узлы? Нет? Значит, Вовку.
- Да, его. Я умею вязать только узел для повешения.
Дублирую жестом, моряки вокруг хохочут. Колин заинтересованно переспрашивает.
- I said the only tie I can make is a hangman's knot.
Колин смеётся, замолкает, задумывается.
- You are dangerous...

- So did you decide about having lunch later? Steve should have asked...
Перевожу, вокруг начинаются переговоры, стоит, не стоит, пока выясняют, куда ехать и что делать, Колин добавляет:
- If that's all about Steve, I could lock him in the hotel room.
- He's an engineer, he'll fix it.
- Oh, shit. Then we have to kill him. You know the knot.

@темы: Объективная реальность

15:16 

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Too much english for today. Или вот чем я занимаюсь в Находке вместо работы (отпуск за свой счёт за три дня).
И кажется, я говорю с интонациями Дары О'Бриена. Шикарно.

изображение

- I don't have a flashlight, I'm not an engineer.
- I just try to share the knowledge I have, you know, the little that remained.
- Wait. Are you trying to make a small engineer out of me?
- I think I already did.

- All the fun is down there, in the engine room...
- But it's cleaner here! The bridge is better!
- And no walking and climbing... And a lot of people answering your questions. And it's warmer...
- Hey, Steve, you heard that? She said she likes the bridge more than the engine room!
- I didn't! It's what you said!

- I could get used to this, you know. English language AND the sea, the two things I like.
- Mixed together?
- Yeah. But, english language and the food would probably be better.

- So when I come home today and my husband asks me what have I learned, I'm gonna tell him the following. A, always take a flashlight to the engine room. B...
- Do not go to the engine room!
- And C, do not visit strip-bars in Louisiana. Great.

@темы: Объективная реальность, Иллюстрация

Почётный псайкер Инисморской капеллы.

главная