• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:32 

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Ктооо решил посмотреть, как выглядит МассЭффект из глаз жопошника-отступника?
Ктооо решил, что перепройти все три части будет лучшей идеей?

Да, тот я.

изображение

@темы: Кошка-игрунья

01:59 

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Насколько прекрасным было вчерашнее воскресенье, тёплое, солнечное, наполненное приятными домашними хлопотами и вкусной едой, настолько не хотелось сегодня с утра вообще открывать глаза. "Делать дела, общаться с людьми... Нееее"

@темы: Объективная реальность

00:43 

ААААА!!!

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
20.03.2016 в 20:11
Пишет Ли Шеннон Кристи:

Это прекрасно! прекрасно!!!!
20.03.2016 в 12:22
Пишет maveric-k:

прекрасное.
Как я неоднократно доказывал, разница между шотландцами и русскими заключается в презентациях. У меня в России ворота, двери, будки с охраной, сигнализация, камеры, есть намерение вырыть ров с морозоустройчивыми крокодилами. Раньше была колючая проволока и битое стекло поверх забора. А песни у нас в посёлке поют исключительно про любовь, про красоту, про долгожданную встречу. Смотришь через бойницу на участок соседа и поёшь вместе с ним про нежность. А если позвали-таки в гости, то идёшь петь про нежность, не зная доподлинно, что начнётся сразу после песни про нежность. По дороге наблюдаешь, как кто-то бьётся в петле, а к нему бегут с битами.
В Шотландии двери из стекла, окна без решёток (долгое время не мог уснуть), а песни такие, что ко второму куплету ярость достигает такой силы, что начинается пляска с ножами. Песни сплошь про засады, сталь, кровную месть, убийства, поджоги и ненависть. На Питерхэдском берегу, в засаде Мак-Дугал, шесть дюймов стали в грудь тебе отмерит мой кинжал. Это про девушку песня. Которая не дождалась и теперь её надо подкараулить в засаде.
То же самое про семейные легенды. У меня в России все семейные легенды про святость предков. Все невинно пострадавшие, подвижники, все из Смольного института благородных девиц, почестное купечество, спасители и праведники. Сидишь в гостях у династии товароведов и слушаешь про бал в Зимнем дворце, где товароведская прабабушка грациозно отказывала царю в намерениях. "Вы когда деньги вернёте?", - спрашиваешь, раздвигая руками великосветский туман. А хозяева уже не здесь, они там, их оттуда не достать. Если предки у собеседника крестьяне - то очень трудолюбивые. Если предки у хозяина комиссары, то 37 год.
У моих шотландцев семейные легенды - кромешный ужас. Все предки поголовные упыри, если судить по легендам.
Сидишь в гостях у профессора университета и слушаешь про Моне Мег. Как основатель династии, кузнец-пропойца (пропойца -это не для указания уникальности, а просто для того, что бы было понятно - местный кузнец), соорудил пушку. Из которой враги Шотландии (англичане, понятно) выстрелили в замок Трив, последний оплот Дугласов. И пушку эту назвали Моне Мег - в честь жены кузнеца-пропойцы Брауни Кима.
Ну, история и история. И тут профессор наклоняется и кричит, несколько багровея: "А ядром оторвало руку леди Дуглас! Начисто! Рука, кувыркаясь и заливая все вокруг кровью прекрасной леди, пролетела 28 ярдов! Молодая хозяйка замка допила из кубка вино и произнесла своими прелестными губами: "Проклятая Моне Мег! Твои потомки выучат грамоту и разнесут по всему миру славу о твоём бесчестном поведении!" Мой предок Брауни Ким грабил замок четыре дня, не щадя никого, и принёс домой руку прекрасной леди, закоптил её в очаге и показывал гостям во время торжеств!"
"АААА!!!", - кричишь, тоже багровея, - "вот и свела нас судьба, выродок Моне Мэг! Сдохни же!"
Потом приносят чай.


автор

URL записи

URL записи

@темы: Позитифф

12:44 

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Было что-то ещё, но я уже не помню, что я там хотела написать. Что-то про время и изменения, и остался только этот кусок.

Когда-то, когда мир был зеленее, а трава юной, в моей жизни случился взрывной коктейль из собственного пубертата, вышедшего и нашумевшего Властелина Колец и внезапно открывшегося доступа в сеть интернет. Разумеется, я пошла искать там любые тексты, в которых встречались такие дорогие моему сердцу имена. Так я впервые познакомилась с фанфикшеном. Я сказала "всё было совсем по-другому, фуфуфу" и фанфикшен на долгое время остался без моего внимания.

И как вот так получилось, что вчера я обнаружила себя на середине первой страницы английского фанфика из 23-х глав 23 главы, Карл!, пищащей и подвывающей от восторга. Прочитала первую главу как привыкла, автоматически отсеивая неизвестные слова как ненужные, и поняла, что половина смысла и смака прошла мимо. Ощутила давно забытые впечатления от чтения со словарём. И в общем-то, не пожалела. Вкусные слова попадаются, хоть выписывай.

Отличный, с моей точки зрения, фанфик. Много такого, что перекликается с моими представлениями. Что-то немножко другое, но ничто не вызывает желания сказать "всё было совсем по-другому!"
У меня впереди ещё 12 глав.
Embrace yourself.

Чёрт. Perfect as it is, it's never been ended.
www.fanfiction.net/s/6475344/23/Tiger-By-My-Sid...

@темы: Королева в восхищении, Кошка-игрунья, Субъективная реальность

06:49 

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Чего не хватает в организме котёнка Кошки, если Кошка уже не первую неделю думает про орехи с изюмом, а получив орехи с изюмом, способна сожрать всю покупку в один присест?

@темы: Ниочемности

09:53 

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Терпеть не могу делать что-то, к чему я не имею теоретической подготовки.
В том числе я не выношу строить выкройки.
А каждый наш пошив начинается с чего? Правильно, с "окей гугл, как построить рукава фонариком, бровки домиком".
И дальше песни с бубном, пляски с ножницами.

Как построить рукав так, чтоб он был и свободный, и в пройму влазил, я так и не поняла. Благо, по первоначальному замыслу в рукав были заложены защипы.
:bubu:

Найти что ли где-нибудь книжку по шитью и пошить всё, что там предложат?.. Как выучиться моделированию, если ты амбисинистер и не дружишь с геометрией?

@темы: Швея-мазохистка

16:51 

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Сравнив цены на растворимый кофе и натуральный, решили перейти на натуральный.
Пару недель пили любезно предоставленный родителями помолотый кофе, вчера, в дождину и ураган, забрали полкило зёрен с раздачи, сегодня умудрились купить кофемолку.
И тут ВНЕЗАПНО оказалось, что не весь кофе на один вкус.
Вот же ж блин.

@темы: Объективная реальность

06:35 

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Неловкое чувство, когда проматываешь разговор, случившийся накануне, и понимаешь, что участвуя в диалоге "про мужчин", рассказывала про персонажа компьютерной игры. Weirdo...

@темы: Вещь в себе

12:59 

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Нельзя просто взять и зайти посмотреть всего пару картинок по Масс Эффекту.
Меня сегодня вырубило на полтора часа, я очнулась и не понимала, куда время ушло.
А всё пошло к чертям из-за этого видео.
Мне не с кем целенаправленно этим делиться, поэтому делюсь сама с собой и со всем остальным миром.
Energize me with a single smile...

@темы: Видяшки, Королева в восхищении, Кошка-игрунья, Субъективная реальность

06:38 

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
В лентах последний день зимы, весна скоро, путешествия, цветы. В общем, всё как полагается, всё няшно.
Я - унылище.
В субботу притащила Мечтательница Тинхен в честь её дня рождения в виртуальную реальность. Не, возможности просто потрясающие. Виртуальные менюшки, лазер из рук, полёты. Но идея явно была не лучшая. А контактный зоопарк, который вроде как до 22, без пяти девять закрыл свои двери, в общем, организатор из меня аховый. Теперь вот крепко думаю по поводу таких планов на будущее.
В воскресенье провела просто образцово-непродуктивный день дома, всё по высшему разряду, сон после обеда, уход от реальности в одеяло, Масс эффект до позднего вечера.
Надоела зима. А её ещё как минимум неделя.
Вот зато до меня добралась наклеечка, которая греет моё лоялистское сердце в этот холоднющий, ветреный понедельник.
изображение

@темы: Объективная реальность, Унылище

04:31 

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Второй день дался труднее. Настроение было не очень, с утра снова не завелся Химера, с первого дня болело всё и везде, и голова отказывалась воспроизводить показанные приёмы.
Однако я стоически выдержала три часа, немножко расклеившись только под самый конец.
А ещё мне подарили футболочку ^^ На ней написно XS, и она мне большая. Прям вот как иллюстрация комментария сенсея моему партнёру - "Хорошо, когда твой противник хрупкая девушка..." Я! хрупкая!!
В общем, сегодня болит всё то, что не болело вчера, я довольна как слон.
Прекрасные, прекрасные контактные боевые искусства.

изображение

@темы: Спортивные истязания

15:00 

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Не знаю, можно ли считать традицией, что случается второй год подряд, но мы снова ушли на открытые уроки по японскому чему-бы-то-ни-было.
В этом году муж ушёл на меч, я пошла осваивать айкибудо, почтив, так сказать, два первых курса университета и два года айкидо.
Оказалось, руки-то помнят. Когда из захвата не просто выходишь, а на полнейшем автомате вшагиваешь и "ломаешь" локоть - вот тут понимаешь, что сенсей не зря мурыжил нас месяц этим приёмом.

Сложно, конечно, сказать по одному уроку, тем более открытому, но показалось, что в айкибудо чуть меньше ай, больше бу :) Больше стремления к результату, чем процесса как такового. Надо руку сломать - значит, сломаем :)

Завтра ещё пойду.

Мысль дня: состариться вместе - это когда голова на погоду у обоих начинает болеть одновременно...

@темы: Объективная реальность, Спортивные истязания

13:31 

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
11:50 

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Иногда хочется избить кого-нибудь или сломать что-нибудь от мысли о том, что я никогда не смогу избить кого-нибудь или сломать что-нибудь.

@темы: Субъективная реальность

04:59 

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Авто-ачивмент анлокт!
Стать снегоуборочной техникой, спасти из снежного плена менее приводную машину :)

А вообще, некоторые машины по заснеженной обледенелой дороге едут так, как будто у них там не два вд, и даже не четыре, а все восемь, и на гусеничном ходу.
Не, я не против, естественный отбор, все дела. Главное, чтоб когда этим ребятам вздумается улететь в кювет или в ограждение, никого с собой не звали...

@темы: Имперская химера

04:47 

И я всё глубже с каждой ФБ. Глядишь, однажды и в участие уйду.

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Ап, чтоб не потерять разлом до марта :)

WTF BioWare 2016


dragon age fandom




WTF
изображение

WTF Mass Effect 2016




запись создана: 25.01.2016 в 01:04

@темы: Позитифф, Сцылки

12:02 

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
02:52 

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Вообще, надо записать, пока не забыла. Или, как бывает, записать, чтоб забыла :)
Делала я вот такую штуку из плёнки и скотча. И газет.
Сиське!
По результатам.
Спину надо прокладывать сначала вертикально. Потом кусками горизонтально до хребта. Иначе между лопаток получается пузырь.
Грудь надо, блин, скульптурно обкладывать. Что плёнкой, что скотчем.
В следующий раз, может быть, имеет смысл попробовать залить внутренности монтажной пеной. Бумага слёживается - раз, и в неё проблематично вставить палку - два.
Палка! Подумать насчет распорки достаточно широкой, чтоб конструкция под тяжестью собственного бытия не заваливалась.
Затычки и ровный низ. В следующий раз соблюсти ровный низ и сделать нормальное днище :) Хотя если будет пена, достаточно будет обрезать, i suppose.
Как-то так.

@темы: Иллюстрация, Швея-мазохистка

12:36 

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Ты посылаешь запрос мирозданию, мироздание отвечает тебе.
изображение

Собираюсь просматривать этого автора ближайшую неделю.

@темы: Кошка-игрунья

12:01 

Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
На дневниках идёт ФБ. Или ЗФБ? Хрен знает :)
У меня идёт третий Масс Эффект.
Не скринится та часть экрана, где в списке гордо светятся две строки.
Не было романа до МЭ2. Не было отношений в МЭ2.
И не будет.

И смотря на то, что проходит сейчас в текстовых выкладках, понимаю, что мои рассуждения на тему "Шепард и субординация, роман и субординация, Шепард и Джокер" это стандартный такой фанфик.
Возможно, напиши я его красиво и пронзительно, его бы даже взяли.
А может, кто-то его уже написал. Надо прошерстить выкладку МЭ.

И да, я за сегодняшний день прочла ВСЁ, что написали в выкладке за Гравити фоллз.

@темы: Объективная реальность, Кошка-игрунья, Вещь в себе

Почётный псайкер Инисморской капеллы.

главная